テニス部にはいりたい♪5コメント

1 真結 id:1tRREfn1

2014-01-28(火) 20:06:32 [削除依頼]
小6で中学になったらテニス部入ろうと思ってます!!!

テニス部のいいとこ教えてください!!
質問で、一年でレギュラー入れなかったら諦めた方がいいって聞いたんですが、本当ですか?

ちなみに、お父さんがテニス部の部長だったということもあり、何回もやったことはあります!!!
それと、半日だったし初心者もいたということで、ルールは詳しく説明されていないんですが、修造チャレンジで子供逹に教えているコーチに会って教えてもらったこともあります!
名前覚えていないんですが...。
あっ!!あの人かもと思った方教えてください!!
あと、今のうちからやっておいた方がいいことはありますか?

長文すいません!!どなたかお願いします!!
  • 2 ???? id:1vh7faS1

    2014-01-28(火) 20:16:52 [削除依頼]
    持久力つけることかなぁ〜。後、プロの試合を見ること。試合観てればなんとなくルールはわかるし、それにボールの流れとかもわかると思いますよ。
  • 3 真結 id:1tRREfn1

    2014-01-28(火) 20:45:23 [削除依頼]
    ありがとうございます!!
    毎日縄跳びしてるのでさらに頑張りたいと思います★
  • 4 優陽 id:eDLOglQ.

    2014-01-30(木) 23:55:51 [削除依頼]
    レギュラー取れなかったら入るのあきらめることはないと思う。
    でもいいね。テニス部入る前にテニスやれて!!
    私なんて今年入ったんだけど、ラケットも触ったことなかったよww
  • 5 真結 id:ZNCblH11

    2014-01-31(金) 17:09:22 [削除依頼]
    優陽さんどーも♪
    ラケット触れるよう頑張ります!!!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?