テニス好き語ろ〜ぜ!(男女両方大歓迎)19コメント

1 翼 id:rP72fq4.

2013-09-16(月) 07:37:50 [削除依頼]
どーも!
翼っていいます!

楽しくテニスの話をしましょー
ただし、語り手同士のケンカ、荒らしはやめてな!
俺は“楽しく”をもっとにつくったからな!ww

あ、俺は中学で軟式、高校で硬式になったから、硬式歴はまだ数ヵ月です。
だから、知識はすくないけど、よろしくお願いします☆
  • 2 むー id:.53VgBt1

    2013-09-16(月) 07:45:14 [削除依頼]
    やっほ\(^O^)/
  • 3 翼 id:rP72fq4.

    2013-09-16(月) 07:48:08 [削除依頼]
    やっほ!

    てか、掲示板で初からみだよな!笑笑
    前もやってたはずなのに笑笑
  • 4 むー id:.53VgBt1

    2013-09-16(月) 08:17:51 [削除依頼]
    だねー!!!!

    初からみ(?´?`?)
  • 5 みりもか id:CJtm9uN0

    2013-09-17(火) 19:24:35 [削除依頼]
    はじめまして(*^_^*)
    私は、中学一年のまだ初心者テニス部です!
    仲良くしてください
    よろしくお願いします。
  • 6 翼 id:4uHNODm.

    2013-09-18(水) 00:53:41 [削除依頼]
    4>初だな笑笑
    これから、喋ろ〜ぜ☆

    5>よろしくな♪
     
  • 7 だいき(テニス最高〜♪) id:0ftxYdT.

    2013-09-20(金) 18:59:35 [削除依頼]
    テニス歴は1年半です
    前のスレでもうテニスの掲示板は来ない
    と言いましたが、急遽変わったので
    よろしくお願いします
  • 8 翼 id:8rWn1Ci0

    2013-09-22(日) 08:55:18 [削除依頼]
    それって、シングルスバックハンドの人ってやつだよな?

    それに関してはなにも言わないから、他の人とケンカはしないでな?
    それ以外はよろしく!
  • 9 ぺったん id:9ZKZ99e.

    2013-09-25(水) 20:45:55 [削除依頼]
    初めまして^^
    中学1年生です
    ちなみに私は軟式テニス!(*・ω・)
    よろしくお願いします
  • 10 翼 id:XNMckzE0

    2013-09-27(金) 19:07:21 [削除依頼]


    9>よろしく!
  • 11 翼 id:pOMEJ2c0

    2013-10-11(金) 18:45:04 [削除依頼]
    う〜、暇だ!

    今、テスト週間でテニスができねぇ〜泣
    テニスしたい!
  • 12 ぺったん id:4lhz5XE0

    2013-10-11(金) 20:59:49 [削除依頼]
    こんばんわ〜!
    もうすぐ大会なのに今週雨で練習もできない〜゚(゚´Д`゚)゚
    最近は学校の室内でショート乱打ばっかりだ(悲)
  • 13 仁奈 id:LA0vGBl.

    2013-10-11(金) 22:14:33 [削除依頼]
    あの〜テニスやってない…でも中学生になったら入る…
    だから色々、勉強してる…色々教えて…
    無理ならいいけど…
  • 14 あいり id:xxvm4hE0

    2013-10-12(土) 21:39:28 [削除依頼]
    中2のあいりです*

    テニスは中学校に入ってから始めたよ**

    とっても楽しいよ。
  • 15 あいり id:xxvm4hE0

    2013-10-12(土) 21:39:54 [削除依頼]
    ちなみに硬式です*****
  • 16 いいね!(´・ω・`)☆   id:RUK9KCz0

    2013-10-17(木) 18:18:08 [削除依頼]
    中1です
    全日本ジュニア、全国選抜出てます
  • 17 セミコロン id:dXghY8e/

    2013-12-01(日) 08:05:08 [削除依頼]
    硬式テニス暦は約七年の高二です
    部活には入ってないですが
    大丈夫でしょうか
  • 18 みおきゅん id:he/SIcT0

    2013-12-04(水) 17:09:02 [削除依頼]
    中学入ってからテニス始めましたー!
    まだまだ下手だけどヨロです☆
  • 19 yu-ti id:GP9R9xH0

    2014-01-05(日) 01:37:53 [削除依頼]
    南(沖縄)のテニス神でーす。
    俺、ランキング1位の男と思いきやの圏外っす。(ま、なるんだけど)
    あと俺、近々全国行くんで(旅行に)。
    よろしくっす。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません