早稲田実業テニス部19コメント

1 ワンピース id:tKLK9gM0

2013-08-31(土) 09:55:18 [削除依頼]
今、中3の受験生です(^O^)/
小2〜小6まで硬式テニスをしていて、
中学では軟式テニスをしていて、
県大会などにも、出れるくらいの実力だったのですが
高校からの硬式テニスをしようとしています。
早稲田や慶応を第一志望にしています
そこの高校に入学した場合、レギュラーになれますか?
  • 2 ワンピース id:Y7nQLks.

    2013-09-02(月) 16:30:14 [削除依頼]
    誰か教えて
  • 3 ; id:1S9v93X/

    2013-09-02(月) 22:13:05 [削除依頼]
    おせーなーい
  • 4 ワンピース id:Y7nQLks.

    2013-09-02(月) 22:15:19 [削除依頼]
    日本語をちゃんと使える人だけ
    教えてください
  • 5 ワンピース id:jYxve4C0

    2013-09-09(月) 18:52:01 [削除依頼]
    t
  • 6 さん id:pOW17xG1

    2013-09-14(土) 14:27:05 [削除依頼]
    無理です。

    早稲田には全国常連者がいるのでその実力だとおそらく難しいでしょう。
  • 7 ワンピース id:0Xae1oi/

    2013-09-16(月) 16:57:55 [削除依頼]
    早慶全部がそんな感じ何ですか?
  • 8 o- id:KADawpr/

    2013-09-18(水) 17:19:49 [削除依頼]
    あきらめろ。所詮ソフト上がりの分際が
    ジュニア選手と同じ位強くなれるなんてまさか
    思ってないよな?
  • 9 コオロギ id:bq4OLCM1

    2013-10-18(金) 16:09:16 [削除依頼]
    早稲田実業は軟式上がりだときついかもね?

    強いどころか、全国ベスト8以上の常連校だし;;

    ただ、無理かどうかはやってみないとわかんないしね、一年生からレギュラーってのは
    無理だと思うけど;;2〜3年生でレギュラー目指すっていうなら、努力次第だと思う

    慶応の付属校はよくわかんないからコメントなしで;;
  • 10 いいね!(´・ω・`)☆   id:bts6mDT.

    2013-10-18(金) 19:34:21 [削除依頼]
    早稲田は頑張ればいけるよー、だって最近関東も出れてないし
  • 11 いいね!(´・ω・`)☆   id:bts6mDT.

    2013-10-18(金) 19:34:54 [削除依頼]
    慶応はやめときなー練習環境が悪いから
  • 12 いいね!(´・ω・`)☆   id:bts6mDT.

    2013-10-18(金) 19:35:37 [削除依頼]
    厳しいかもしれないけど、法政大学第二高等学校がおすすめ
  • 13 ONE+PIECE id:SXahAA00

    2013-10-19(土) 23:57:53 [削除依頼]
    ちなみに慶應義塾のテニス部はどうですか?
  • 14 いいね!(´・ω・`)☆   id:VEqj1K1/

    2013-10-20(日) 17:32:54 [削除依頼]
    >13悪くは無いけど中学が軟式だったんでしょ、レギュラーになるのはめっちゃ努力しないと厳しいかな
  • 15 ONE+PIECE id:HsR3MVE0

    2013-10-21(月) 00:49:45 [削除依頼]
    そんなにみんな上手いのですか?
  • 16 いいね!(´・ω・`)☆   id:r1KpIRg1

    2013-11-12(火) 18:23:52 [削除依頼]
    >15慶應はねー結構うまいんじゃなくて強いよてゆうか神奈川は基本強い
  • 17 いいね!(´・ω・`)☆   id:r1KpIRg1

    2013-11-12(火) 18:33:03 [削除依頼]
    小堀桃子って調べてみそ
  • 18 もんふぃす id:DGIgHz31

    2015-10-22(木) 09:34:27 [削除依頼]
    早実テニス部は中等部テニス部出身の生徒の高等部テニス部への入部希望者が減少傾向にあるようですが、理由をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。
  • 19 JK id:e7CBXcz/

    2016-06-25(土) 22:31:35 [削除依頼]
    今年の1年強くね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?