°○☆*前衛の人集Go!!*☆○°10コメント

1 葵 id:jyq4.QY1

2013-06-23(日) 19:34:50 [削除依頼]
 
  
スレ主←葵チャン☆
中2のテニス部☆前衛だょ♪
いきなりだヶど前衛の人って後衛には分からないプレッシャーってないかな?
葵はある!!
そう言う事を話したり相談したりするスレだよ!!
みんな大歓迎だからきてね♪♪
 でわぁ★スタート←
  • 2 葵 id:jyq4.QY1

    2013-06-23(日) 19:35:55 [削除依頼]
    誰か来いこぉ〜いっw
  • 3 篠田 id:maHqbVr/

    2013-06-24(月) 15:10:39 [削除依頼]
    はじめまして 
    中学校で前衛をやっています。
  • 4 もえ id:WTivL2P1

    2013-06-25(火) 21:38:56 [削除依頼]
    はじめまして
    中2で、前衛やってます。
    葵さん、私も同感です。
    ボレーのミスとか…
    後ろから見て、どう見えるのかな…
    みたいなことを考えてしまいます

    いきなりこんなにしゃべっちゃってすみません
  • 5 みき id:LjlCfZR/

    2013-06-26(水) 19:00:02 [削除依頼]
    はじめまして
    中2の前衛です。
    私は、よくボレーミスします・・・。
  • 6 サコ id:inSG2cD.

    2014-01-08(水) 17:11:35 [削除依頼]
    初めまして。
    私はサービスが怖いです。試合で一度ペアの子にファーストを後頭部にきめられて…
    痛かったです。後ろ見えないのって少し怖いです(-_-;)
  • 7 ひこるん。 id:LvEyfX..

    2014-01-26(日) 16:25:51 [削除依頼]

    はじめましてー!
    中2です!
    前衛してまーす!

    みなさん、やっぱおんなじ気持ちですねー…
    わたしもそーおもいます…。笑

    後衛は、ボレーとっても全然大丈夫やから、
    むしろ、無理にとれとは言わん。って言ってくれるんですが、
    やっぱ、ミスするのは怖いです。
    自分のせいで負ける。とすぐ思ってしまいます。
    ながながと、すいません^^;
  • 8 あま id:NNopYnm/

    2014-08-07(木) 23:06:49 [削除依頼]
    こんにちわ 中一の前衛です 皆さんにお聞きしたいのですが、ガットの強さで23ってゆるいですか?
  • 9 らくだ id:I4I1uvJ/

    2014-08-21(木) 20:53:38 [削除依頼]
    中2で前衛やってる
    行けるってとこでボレーしない
    よくコース狙われる この2つ直したい
  • 10 チョモランマ2号 id:nBEoYwv.

    2014-08-24(日) 00:47:52 [削除依頼]
    これソフテニじゃね?w
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません