新中1!テニス初心者です><

テニス部投稿掲示板より。


1    コキンちゃん  [id : ErrMkrZ/] [2013-05-20(月) 20:21:03] 削除依頼

こんちゃ♪私は、新中学生です!
部活は、テニス部に入りました★
友達は、とっても上手で、私はとってもへたっぴです笑
誰か、テニスが上手くなるコツありますかぁ!?
あったら、ぜひ教えてください*^^*

自己紹介(わら)

富山県

中学一年生

テニス部 (初心者)

よろしくおねやいしゃ〜す^^♪


すたぁと

2 のどあめ  [id : ErrMkrZ/] [2013-05-20(月) 20:23:20] 削除依頼

あ、そうだ!!
軟式です。(:@:)

3 コキンちゃん  [id : ErrMkrZ/] [2013-05-20(月) 20:24:55] 削除依頼

あ!軟式?♪

4 コキンちゃん  [id : ErrMkrZ/] [2013-05-20(月) 20:25:48] 削除依頼

あたしも、軟式で〜す>m<

5 コキンちゃん  [id : ErrMkrZ/] [2013-05-20(月) 20:26:40] 削除依頼

あらら・・・?

6 コキンちゃん  [id : ErrMkrZ/] [2013-05-20(月) 20:27:16] 削除依頼

暇人^^

7 きゃわたん  [id : ErrMkrZ/] [2013-05-20(月) 20:29:39] 削除依頼

こんにちわ
アドバイス、私できません。
ごめんね。
さ よ う な ら

8 コキンちゃん  [id : ErrMkrZ/] [2013-05-20(月) 20:30:57] 削除依頼

あ!話そうよぉ♪
私、いつでもここにいます!!

9 ななぼを。  [id : qh/Z2Ik.] [2013-06-13(木) 20:51:21] 削除依頼

 
 いきなり出てきてじゃじゃじゃじゃーん

 ななも主sと同じー軟式^^
 
 周りうまいのに、ななヘタや。。。
 まずは、先輩に気に入られることやねー

10 むー  [id : oI.jLk./] [2013-07-10(水) 20:32:27] 削除依頼

ここ硬式テニス板です
ソフテニ板は別です
よく読んでー

11 莉花  [id : dDZaoZ60] [2014-06-08(日) 15:12:07] 削除依頼

はぁい♪♪

私もテニス部初心者ですぅ。
福島県ですぅ。
後衛ですぅ。
よろしくお願いしますぅ。

ウチの部活「軟式」です!
先輩がカッコすぎて他の一年とウハウハしてるよ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
新中1!テニス初心者です>< - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る