静岡県の硬式テニスの強豪高校ってどこ?

テニス部投稿掲示板より。


1    いっちー  [id : wZY/Fi7.] [2013-03-21(木) 18:24:43] 削除依頼

静岡住みです。硬式テニスはどこが強いですか?

2 いっちー  [id : wZY/Fi7.] [2013-03-21(木) 18:53:42] 削除依頼

誰かいない?

3 いっちー  [id : 47OLsVW1] [2013-03-22(金) 11:28:28] 削除依頼

静岡住みの人ーーー!
誰かーーーー!

4 I  [id : kg26Q5K1] [2013-03-25(月) 17:02:04] 削除依頼

暇なんで来ました
さいなら

5 いっちー  [id : GucHWWc1] [2013-03-25(月) 18:12:10] 削除依頼

Iさん、なんか知りませんか?

6   [id : CYqZC/V/] [2013-03-25(月) 21:29:38] 削除依頼

静岡なら浜松市立高等学校というところが強いです。インターハイもでてます。
しかしじぶんは東京都民なん深いことはあんまり
となりの神奈川なら慶應義塾と湘南工科大学附属高等学校が強いですし、sscもありますよね

7 いっちー  [id : 7c3L5ld1] [2013-03-26(火) 13:59:05] 削除依頼

kさんありがとうございます。
ほかにも知ってる人がいたらお願いします。

8 にこる  [id : /v9nt4I/] [2013-03-26(火) 14:31:56] 削除依頼

しりません

9   [id : 34T3TN01] [2013-05-30(木) 18:45:03] 削除依頼

静岡県民で中学生のテニス部でーす
暇なんできましたー
えっとー、浜市と静市って呼ばれてるんだけど静岡のトップはそのどっちかにいますねー

10 TT  [id : cZGKapA/] [2013-07-19(金) 16:51:02] 削除依頼

いっちーって岡部の子?

11 きら  [id : SDc//RU0] [2014-03-14(金) 21:39:26] 削除依頼

市高とか静高が強い…

静岡市のテニス部の人なので
そこぐらいしかわかりませんが…

12 sai821  [id : E0BVDwZ1] [2014-03-29(土) 10:59:04] 削除依頼

突然すいません。
静岡に住んでいて、中学テニス部です。
高校は、浜松市立(いちりつ)が強いです。
参考までに…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)