顧問が苦手な人います?21コメント

1 NONO id:7aw9zF2/

2013-01-16(水) 22:05:06 [削除依頼]
こんにちわ!うちの顧問わ人の事をボロカスに言います。皆さんどうですか?
  • 2 ミルカ id:cSHaSx/1

    2013-04-07(日) 15:47:54 [削除依頼]
    明日、入学式を迎えるミルカです。よく顧問の先生に、スカウトされるのは嬉しいけどしつこく入ってといわれます!そうゆう先生苦手です!
  • 3 えの id:25TXCje.

    2013-04-12(金) 15:55:12 [削除依頼]
    顧問に戦績があり、なおかつ本気で自分に向き合ってくれているなら
    ついていくべきだと思います。
  • 4 にのみぃ id:yZGpWZ1/

    2013-04-14(日) 20:47:34 [削除依頼]


    テニス部の中3です(^O^)

    顧問の娘が市大会優勝するほどの実力で 
    自分たちの注意をしてくれる時に娘の話をしてくるのがムカつきます(-_-)/~~~
  • 5 たま id:cG7XcP71

    2013-04-21(日) 13:17:52 [削除依頼]
    ろくな練習(ストロークをラリーだけで済ませたりフォームを指導しなかったり)
    をせずに筋トレもランニングも練習にいれず、勝ち勝ち言ってる。

    ロブを打てと言ってシュートでミスすると怒られる。緩い球で繋げとばっかり言
    ってストロークの練習をしない。
    先輩達も試合は引け腰で打ち込まれるとミスる。

    こんな部活では強いジュニアの子も入って来ないしいつまでも勝てないと思うん
    ですが……グチりたかっただけです。すみません。
  • 6 みや id:cG7XcP71

    2013-04-21(日) 13:27:03 [削除依頼]
    >5
    あっ、それってもしかして札幌のA高校ですか?
    失礼ですが、最近弱小化しちゃってますよね。
    部活で鍛えず、地の力に任せっぱなしって感じですか。
    僕は今大学生でテニス部に入っているのですが、A高校出身で上手い人は見ません。
    自主練を活用して練習量を補うべきです。
  • 7 咲(´・ω・`) id:BO3fq4A/

    2013-04-22(月) 21:03:04 [削除依頼]
    顧問ウザイ!
  • 8 AAA id:Fo0anCt.

    2013-04-29(月) 11:53:41 [削除依頼]
    俺のとこの学校は顧問がランニングと筋トレしかさせてくれないまだラケット握ってない
  • 9 ぱらじ id:6NrXKNv0

    2013-04-29(月) 22:18:59 [削除依頼]

    こんばんわW

    うちの顧問はヤバうざです!!
    怒ってばっかり!!
    怒って帰るなら来なくてもいいよ!!
  • 10 ぼり id:ITS3mF4/

    2013-05-14(火) 23:46:03 [削除依頼]
    俺のとこの顧問は県大会決めの試合控えていたのにハネムーン行ったり
    ランク戦やりたければ勝手にやればって言ったりしてきます
    あと3年生最後の大会なのに試合に出してくれなさそうなんです
  • 11 ミニー id:03KiWGs.

    2013-05-27(月) 17:51:45 [削除依頼]
    私は中1です。岐阜市の学校です。軟式なんですが、顧問がテニスの初心者で、今年にやっとやり方がわかったようで、意味不明なことばかり言ってきます。本当に最悪です。
  • 12 にゃさん id:csnudTC0

    2013-05-27(月) 18:24:49 [削除依頼]
    中一女子テニス部です

    そうですね私のとこは威圧感がはんぱないです。
    すごい怖いです・・
  • 13 はぴー id:UI0/ues/

    2013-06-23(日) 14:17:59 [削除依頼]
    中2女子です。
    私の顧問はたいしてテニスもうまくないくせに、もっとこうやって打てとか言います。
    あと、最近サーブばっかり練習していて、練習で何十回もうつよりも、試合でうった方が入ります。
    練習法に不満があります。

    機嫌がわるいときとかは最悪です…
  • 14 メープル id:cmea5UJ.

    2013-06-25(火) 23:34:55 [削除依頼]
    中2女子の軟式テニス部です
    私の顧問はテニス初心者なのに威張っています・・・!
    (テニス出来ないくせにイバるな〜)
    全く理解できない事を言ってきます。
    えこヒイキもします。顧問の先生として最悪です。
  • 15 女テニ id:mXKJgxZ1

    2013-08-14(水) 00:49:11 [削除依頼]
    うちの顧問、茶髪のヤンキーみたいで(女)まぢ恐い!!!!
    イミフな事ですぐキレて、
    で、部員泣かせて「土下座しろ!!!!」とか言うんだよ。
    これってパワハラじゃね?
    でも、大会とかで親が来ると裏声だしちゃって、態度全然違うしwwwwwwwww
    こいつのせいで部活が憂鬱。
  • 16 みき id:Ldp1fLv.

    2013-08-15(木) 18:51:46 [削除依頼]
    中二です。今年度入ってきたくせにテニ部の
    伝統っていうかルールみたいなのいろいろ 
    ぶち壊しました。ルール変えたくせにほとんど
    部活に来ません。学校に来てても職員室で本読んだりして、
    先生に用があるときにわざわざ職員室まで行くのが
    すっごくめんどくさいです。
    呼びに行ってもいないことが多くて「どこにいたんですか」
    と聞くと 「あーごめんトイレトイレ」
    と言って誤魔化します。前は本当に見つからなくて
    部員全員で学校中を探しました。
  • 17 団体戦 id:wH7TFpQ.

    2013-08-15(木) 20:09:46 [削除依頼]
    中二男子です。
    ウチんとこの顧問はおおげさにいうとノイローゼだと思う。
    例えば今日はじめのあいさつで少しふざけたらいつものこと
    ですが、「帰れ!どうぞ帰ってください!邪魔です!」、と
    2時間ずっと僕にひっついて言ってきました。毎日いろんな
    部員にひつこく言っています。ノイローゼでしょうか。
  • 18 中田英寿 id:/QdZ2bT.

    2014-04-13(日) 14:14:47 [削除依頼]
    顧問きらい
  • 19 なお id:nP.7R2H1

    2014-04-21(月) 08:58:53 [削除依頼]
    うちゎ中学2年の女子です
    顧問が大嫌いです。顧問のせいで部活に行きたいという気持ち
    がなくなった。顧問変わってほしい!今すぐにでも
  • 20 めんどぃ id:nP.7R2H1

    2014-04-21(月) 09:01:16 [削除依頼]
    うちゎ中学2年の女子です
    顧問が大嫌いです。顧問のせいで部活に行きたいという気持ち
    がなくなった。顧問変わってほしい!今すぐにでも
  • 21 わ id:qgtRbxs.

    2014-04-23(水) 21:36:00 [削除依頼]
    小文字気持ち悪い
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません