テニスを教えてください16コメント

1 のえる id:HZrh5ER/

2012-12-26(水) 10:51:42 [削除依頼]

初スレです
私にテニスを教えてください
私あと3カ月で先輩なのにすごいへたくそなんです((+_+))
  • 2 のえる id:HZrh5ER/

    2012-12-26(水) 10:54:34 [削除依頼]
    誰か来ませんか?

    待ってます(^^)/
  • 3 フレンチ id:HZrh5ER/

    2012-12-26(水) 15:33:44 [削除依頼]
    「のえる」から「フレンチ」に変えました!
    いずれは本名をだそうかと!?
  • 4 ちょ id:aCM78lH1

    2012-12-26(水) 23:33:49 [削除依頼]
    お邪魔しまーす(^^)

    役に立つか分かりませんが…


    一応中3です(^^)
  • 5 ちょ id:aCM78lH1

    2012-12-26(水) 23:37:39 [削除依頼]
    お邪魔しまーす(^^)

    役に立つか分かりませんが…


    一応中3です(^^)
  • 6 ばやし id:G1ZNsNc1

    2012-12-27(木) 03:51:07 [削除依頼]
    ・テニス部あるある

    テニス部は全然もてない
  • 7 ちょ id:p0JGffc.

    2012-12-27(木) 12:09:29 [削除依頼]
    そうかなー??

    やっぱ強い人は彼女持ちが多いですよ(*^^*)
  • 8 フレンチ id:HCwyjcH0

    2012-12-28(金) 11:25:46 [削除依頼]
    ちょっとまってください!
    私は女子です
    んでもって弱いです\(~o~)/
    でも彼氏がいます
    メロメロですぅ
  • 9 ちょ id:LZOHuI/.

    2012-12-28(金) 18:03:29 [削除依頼]
    フレンチさん

    テニスはどれくらいのレベルですか?
    (戦歴など…)
  • 10 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 id:EBNBB7d0

    2013-01-05(土) 11:01:32 [削除依頼]
    サーブがもしフラットならば...

    まず、プロネーションをしっかりやる事でしょう
    他には、打つ時にラケットの面がちゃんと相手の
    方向に向いてるかとかですかね...

    参考になれば幸いです(笑)
  • 11 ちょ id:jJ20sMQ1

    2013-01-05(土) 19:30:32 [削除依頼]
    自分はダブルスで団体戦を出ており個人もダブルスのほうが
    強いのでダブルスのポジショニングなどは教えれます。

    必要であれば言って下さい。
  • 12 モモ id:oEutypr1

    2013-07-31(水) 23:58:49 [削除依頼]
    初めまして。
    私はテニス7年間やってまーす!!
    何でも聞いてくださいね。
    お返事待っています。
  • 13 まなみ☆ id:j1JLBMa/

    2013-08-01(木) 23:57:48 [削除依頼]
    モモs

    7年間ももですかぁー?!あっ、私はまなみ☆ですっ

    モモsは何年生?
  • 14 モモ id:7GG/V1G.

    2013-08-03(土) 23:09:36 [削除依頼]
    私は中3です!
    まなみ☆sはちなみに何年生?
  • 15 ペナ id:9ZKZ99e.

    2013-09-25(水) 20:37:38 [削除依頼]
    初めまして^^
    まだテニス歴半年の中1です!
    テニス上手な方テニスのこと色々教えてください(ノ゚ο゚)ノ 
  • 16 目 id:f6RJDmP1

    2014-01-17(金) 23:07:52 [削除依頼]
    テニスのプロ。リュトさんのテニスの打ち方。
    「ボールを、打ちたいんだったらタイミングが大事です!以上。」
    ムカついたら、「カチャとな!」とコメントおけー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?