• TOP
  • テニス部
  • 顧問の先生に怒られたことがあるひと〜!?
顧問の先生に怒られたことがあるひと〜!?13コメント

1 松岡修三 id:SqOfhLg/

2012-09-23(日) 18:50:21 [削除依頼]
こんちは〜!!
顧問の先生に怒られたことがある人
カモ〜ン!
  • 2 アクイラ1 id:4CRMbGn0

    2012-12-03(月) 20:21:16 [削除依頼]
    去年だけど
    当時ぼくのせいで部活動停止になったんですよ

    その次の日 先生に怒られました

    でも反省文はないです
  • 3 YK id:40dS5/9.

    2012-12-07(金) 20:40:06 [削除依頼]
    いいっすか
    自分は、前衛で、中1年ですテニス始めてから
    全然ボールについていけなくて・・・
    足がなんか、うごかないんすよ。
    それで
    「動かせ!身長太けんじゃけー、とりにいけ!」って

    ながくなってすいません
  • 4 ふぅ id:8FKlgnn1

    2012-12-08(土) 21:07:49 [削除依頼]
    腕とか気にする必要は全然ありませんよ!

    たしかに、片方ちょっとだけ太くなりますけど
    ほんまにちょっとだけなんでww
  • 5 明弘 id:C8jfeZ81

    2013-05-16(木) 01:52:01 [削除依頼]
    壁打ちしてたら先生に怒られた・・・
  • 6 k id:dCa2lQy.

    2013-05-16(木) 21:29:06 [削除依頼]
    部活さぼって数人とコート借りて練習したら怒られた
  • 7 にゃさん id:csnudTC0

    2013-05-27(月) 20:00:06 [削除依頼]
    休みの日に雨降って雨の日はないと思って行かなかったら
    次の日めちゃくちゃ怒られた
  • 8 優陽 id:uLR.X3V/

    2013-05-27(月) 20:28:10 [削除依頼]
    なんか先生が不機嫌だったらしく、テニス部全員が怒られた・・・。
    意味不明な理由で。
  • 9 はぴー id:gw9jj/a1

    2013-06-03(月) 21:11:39 [削除依頼]
    部活終わりの挨拶の時の前に職員室前でしゃべってたら、なんか関西弁で怒鳴られた。
    怖かった…
  • 10 かい id:PrxDL071

    2013-07-12(金) 20:56:32 [削除依頼]
    なんか謎の動きの練習させられて、顧問(おじいさん)がやってみたのを見ていたら
    怒られた
  • 11 ひより id:FPP.Hcg.

    2013-10-03(木) 18:20:04 [削除依頼]
    私なんか最悪ですよ…
    もうすぐ文化祭なので、クラスのことを優先して部活を休んだら、
    なんで部活来ないの?こっちだって参加するんだから来てくれないと困るんだけど。
    とか言われました!こっちだって時間なくて困ってるのに!
    ひどいと思いません?
    いつもクラスのことを優先してるわけじゃないし、
    休んだのだって今日だけなんですよ?
  • 12 れあ id:m.0/aKc/

    2014-01-15(水) 19:04:21 [削除依頼]
    サーブが入らなくて怒られた。
  • 13 みほ id:Dm9jcjV0

    2014-01-18(土) 13:59:03 [削除依頼]
    足が痛いから部活休んだら
    怒られた。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?