部活を引退した先輩が部活にくるのってどう思う?18コメント

1 望愛 id:5ZrTRFE1

2012-09-20(木) 16:09:06 [削除依頼]

 うちは引退したけどまだテニスが
 やりたいんです。2年生の時先輩が
 くるとコートが使えなくてあんまり
 練習に集中できませんでした!!
なので後輩さんたちがどういう気持ちか
 知りたいんです。お願いします
  • 2 ふる id:eY/dACy.

    2012-09-20(木) 19:20:29 [削除依頼]
    私は・・・


    嬉しい!
  • 3 臨也 id:mMnHKtw0

    2012-09-20(木) 21:21:21 [削除依頼]
    後輩に直接聞いてみると良いと思います!
  • 4 優愛 id:bY1Z11P.

    2012-09-21(金) 07:08:52 [削除依頼]

      でも後輩と全然あわないので
      聞けないんです・・
  • 5 臨也 id:/MWPLP21

    2012-09-21(金) 15:26:40 [削除依頼]
    一度顔を出してみるほか方法はないでしょう;;
  • 6 優愛 id:B65cMAO0

    2012-09-21(金) 19:30:52 [削除依頼]

    今日部活を友達と見にいってきました。
    だけど2年生がすごく集中していたので
    やめといたほうがいいかなと思いました。
  • 7 臨也 id:/MWPLP21

    2012-09-21(金) 22:47:36 [削除依頼]
    凄い良い部活なんですね^^
    部活始まる前に行ってみてわっ
  • 8 菜実 id:OT8bEbD.

    2012-09-22(土) 16:36:34 [削除依頼]
    はじめまして。
    テニス部をこの夏引退しました。
  • 9 優愛 id:30MkP.7.

    2012-09-22(土) 17:34:12 [削除依頼]


      今日も遊んだ友達が学校いこって言って
      部活見てきました
  • 10 shota−love? id:H3aPMPF1

    2013-02-12(火) 17:14:04 [削除依頼]
    お菓子を持ってきてくれたりするので私の所は皆喜んでますよ〜(^-^)
  • 11 テイカー id:78i2X3K.

    2013-05-22(水) 21:24:20 [削除依頼]
    きてもらえると嬉しい気持ちになります
    前市民大会の時に卒業生に会いましたその時こんな人もいたんだと思いました
  • 12 かい id:PrxDL071

    2013-07-12(金) 21:01:07 [削除依頼]
    私のとこは先輩が怖かったので、
    来たら緊張して…
  • 13 優陽 id:EamkqaD1

    2013-07-16(火) 23:15:08 [削除依頼]
    引退した先輩がいろいろ指導してくれる。
    それと、もとキャプテンが今日来たんだけど、先輩たちがむっちゃ寄ってたかって笑顔で話してたww
    おかげで一年打ち放題〜www
  • 14 優陽 id:EamkqaD1

    2013-07-16(火) 23:15:38 [削除依頼]
    指導してくれるのは、男子の元キャプテンの方。

    もう一人は女子
  • 15 女テニ id:rRyHHF2/

    2013-07-27(土) 17:28:04 [削除依頼]
    たまにだったら良いけど、しょっちゅうだったら嫌だ!!!!
    こっちは気ぃ遣うし、一応「先輩っいつでもいらして下さぁい♪」とか言ってるけど
    社交辞令に決まってんじゃん!!!
    ちょ〜〜〜〜〜〜めんどだよ↓
    引退したんだから「けじめ」つけて、コートは後輩に譲って下さい!!!!!!
    テニスやりたかったら、自分たちで自腹きって他でコート借りて下さい!!!!
  • 16 ましぇり id:7kB3SXx/

    2014-04-26(土) 16:52:07 [削除依頼]
    好きな先輩だと、嬉し過ぎて、
    ついつい絡みにいってしまいます^^
    嫌いな先輩だと…
    邪魔。
    とくにテニス部だったら、
    自分たちがコート使えなくなるから、
    ちょー邪魔。
  • 17 亜美 id:ymi5q/61

    2014-05-06(火) 00:41:25 [削除依頼]
    うちの部活はまじで上下関係が厳しいからコートが先輩がいると使えなくてまじ本当に勘弁です!
  • 18  id:7/dCwj71

    2015-09-09(水) 07:54:35 [削除依頼]
    えー、毎日でも来て欲しいーーー>_<

    すごくかっこいいし一緒にラリーとかしたいし!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません