テニ部の人に恋してる人!!

テニス部投稿掲示板より。


1    りぃ  [id : sV/0S5X0] [2012-03-22(木) 16:29:40] 削除依頼

題名どぅりです〔・ω・。〕

2 りぃ  [id : sV/0S5X0] [2012-03-22(木) 16:33:14] 削除依頼

誰もぃなぃ感じだぁ笑

3 ノンオイル  [id : q3p122z.] [2012-03-23(金) 16:37:33] 削除依頼

俺も〜。だよね〜

4 MANA  [id : lbBvk.31] [2012-04-28(土) 21:12:34] 削除依頼

恋してたけどさめたw

うちの学校のテニス部デブばっかw

5 堀っち  [id : gQjSHle0] [2012-05-04(金) 16:57:46] 削除依頼

いい感じの人多し
恋したいけど俺なんてどうせ・・・

6 しおり  [id : 5Wnj3qc1] [2012-05-04(金) 17:48:10] 削除依頼

テニ部はいってます☆

7 あやぽむ  [id : bP2HVBS0] [2012-05-04(金) 21:14:01] 削除依頼

私わ高1でテニス部です(*^^*)

誰か恋愛相談のってください!!

8 にゃ  [id : zWBZe8b0] [2012-05-04(金) 23:49:15] 削除依頼

テニ部ならいいんだね!?www
好きな人はー...
幸村とか不二とかwww
べー様もすきだww

9 沙檎  [id : Z0dAIqd0] [2012-05-10(木) 22:25:10] 削除依頼

にゃs、それテニプリの人ばっかジャンww
でも、幸村クンとベー様むっちゃ分かる!
でもうちは仁王君とかもすきだぁぁぁww

10 にゃ  [id : 27OUmI1.] [2012-05-10(木) 23:11:13] 削除依頼

沙檎sテニプリいいよねーww
仁王もいいねー壇太一もすきだぁー
テニプリ終わっちゃったけどテニミュはまだやるのかな?

11 沙檎  [id : 7C./6sI1] [2012-05-11(金) 21:25:22] 削除依頼

日曜日に春の大運動会がやるんだよぉぉぉぉ!!
むっちゃ見に行きたい!
そういえばだけどさ、新テニ見ました?

12 にゃ  [id : yp8k5dg.] [2012-05-12(土) 00:20:15] 削除依頼

新テニプリはみれなかったからwww
ニコ動の生放送でみるよw
沙檎sは何歳ですか?

13 沙檎  [id : sa5M7k3/] [2012-05-12(土) 22:54:31] 削除依頼

いいなぁ〜
ニコ動の生放送なんて見れませんよぉぉ・・・

私は13歳です。
もし年上ならタメ語すみません
にゃsは何歳ですか?

14 にゃ  [id : p/Fzva20] [2012-05-14(月) 07:15:25] 削除依頼

僕は12じゃからタメでいいお( ?∀? )
運動会見に行きました?www
中学からテニスやろうと思うんだけど..
東京でいいとこしってる?

15 沙檎  [id : JB9imH30] [2012-05-14(月) 22:18:30] 削除依頼

見にいかへんて!ww

東京かぁ
しらないなww
ごめんうち田舎だから全然分からんわぁ〜
にゃsはどっかのクラブに通うの?

16 (>W<)  [id : CMVPBye1] [2012-05-20(日) 15:14:41] 削除依頼

テニス部の男テニ部長に恋してま〜す!
私は中2であの人は中3・・・

ちなみにテニプリあんまし見たことないです・・・
すみません

17 沙檎  [id : d6l9mG0.] [2012-05-24(木) 21:51:44] 削除依頼

気にしなくていいんですよ!
年上ですか・・・
大変じゃないですか?
その、色々と・・・
嫌なら答えてくれなくてもいいです!

18 鈴凛  [id : YDQMZAX/] [2012-05-25(金) 20:14:01] 削除依頼

>17
すごく楽しいですよ!
クラスの女子と話してるときは、その女子の事
「いいな〜」って思ったりするときもあるし、
来年高校行っちゃうし、中体連終わったら部活であえなくなっちゃうし・・・
残念すぎるのもあるけど楽しんでます!

長くてすみません・・・

19 (>W<)  [id : YDQMZAX/] [2012-05-25(金) 20:15:07] 削除依頼

鈴凛何ですが・・・
実は私です

20 沙檎  [id : 7In4DB6/] [2012-05-25(金) 23:29:43] 削除依頼

そうなんですかぁ〜
結構リア充ですな!
羨ましい限りです。

時々、同い年だったらなぁ・・・
とか思いませんか?

21 華藍  [id : tiTmXS7/] [2012-05-26(土) 18:04:49] 削除依頼

>20
全然ないよ!
同い年には優しい人とかいるけど気になる人はいないよ(−。−)

22 沙檎  [id : KODQPRP0] [2012-06-01(金) 20:58:40] 削除依頼

そうなんですかぁ〜
それよりまぁ、先輩一筋なんですね!
うらやましい限りです。
他の子に目移りしたりしないんですか?

23 結愛  [id : apWmAY40] [2012-06-05(火) 18:55:11] 削除依頼

結愛・・・同級のテニス部男子に恋してますww

その人、小学校の時全国大会行ったらしい!!
ホントに\(◎o◎)/!

24 きき  [id : XX/7bmy.] [2012-12-11(火) 17:41:29] 削除依頼

6月で止まってるよ
誰かいれてーーーーー

25 きき  [id : XX/7bmy.] [2012-12-11(火) 17:57:07] 削除依頼

さみしいんで、1人で書きます
実は、私中1なんですけど
中2の先輩が好きです。

26 よう  [id : Drc7pPN1] [2012-12-16(日) 22:35:00] 削除依頼



あげ^^

おうえんするわー(*゚▽゚*)

27 ハチミツ  [id : lhDUxcR1] [2013-07-18(木) 00:35:41] 削除依頼

こんばんわ
だれかいますか?
また来ます

28 jack  [id : jgOjfr//] [2013-07-22(月) 21:01:27] 削除依頼

ちょっと、場違いだねぇ?

29 るる  [id : a7ZbHS8.] [2013-07-25(木) 10:01:39] 削除依頼

誰かいますか?

30 よ。  [id : 88nRFNC/] [2013-08-11(日) 15:56:55] 削除依頼


彼がテニス部です♪

31 ソナー  [id : VVsEFwn0] [2013-08-31(土) 14:57:04] 削除依頼

私は今中1です。私も中2の先輩が好きです。

32 ライム  [id : HYExYkG0] [2013-09-25(水) 20:59:02] 削除依頼

入っていいですか??
うちは、テニス部の人と
遠距離恋愛してるんですけど・・・

33 ふわ  [id : 3tlTMJx0] [2016-03-20(日) 17:37:36] 削除依頼

 一応付き合ってる人が男子テニス部です。
 テニスやってる姿はかっこいいと思います♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
テニ部の人に恋してる人!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る