女子テニス部!気軽にきて(´・ω・`)

テニス部投稿掲示板より。


1    マッシュルームチャップ  [id : P8x24yl/] [2012-01-15(日) 20:20:54] 削除依頼


 女子テニス部で話したり
 
 色々しよーぜい*

7 ・ω・/ ☆  [id : s6JHv0v1] [2012-06-02(土) 21:10:32] 削除依頼

テニス楽しいよ☆
えむちゃんいい部活選んだね
あたしのラケットYONEX

8 もっりー  [id : B1xXU3I/] [2012-06-03(日) 11:07:01] 削除依頼

はじめまして^^
自分も中一で入部してばっか・・・
雑用ばっかですが・・・

9 ゆにゃむ  [id : DRdwGE61] [2012-06-04(月) 16:37:56] 削除依頼

  
はなそー!!

中2****

10 おひさま  [id : PpH6t91/] [2012-06-04(月) 18:54:08] 削除依頼

いれて((笑

11 おひさま  [id : PpH6t91/] [2012-06-04(月) 18:54:25] 削除依頼

私もテニス部です!!

12 ぱる  [id : BRxBLtT/] [2012-06-09(土) 21:06:37] 削除依頼

中3(*^^*)


いれてー(*^^*)

13 くりりん  [id : W4c5VrY.] [2012-06-13(水) 20:38:38] 削除依頼

はじめまして
一年生です
よろしくです

14 saira  [id : ApAH.Dg/] [2012-06-16(土) 10:16:10] 削除依頼

私もテニス部です☆
雑用でも何でもします!
的な・・・

15 空凜  [id : anfHqZl/] [2012-06-16(土) 23:38:32] 削除依頼

 はじめまして!テニス部ですv
 
 よろしくねーーーw

16 空凜  [id : anfHqZl/] [2012-06-16(土) 23:39:51] 削除依頼


 あっ
 そらり って読んでください^^

17 みず  [id : 8340jO4.] [2012-06-18(月) 18:47:18] 削除依頼



二年のテニスブです^^

ヨロシクお願いします

18 $  [id : ZuSHOJm0] [2012-06-21(木) 18:37:02] 削除依頼

謎のテニス部です!

ヨロ(~▽~@)♪♪♪

19 すず  [id : eBAgWkT0] [2012-06-22(金) 21:46:45] 削除依頼

高1硬式です!

20 ☆☆  [id : 3lNjz3E0] [2012-06-24(日) 10:55:28] 削除依頼

いれてくださあああい!!!

中1の軟式テニスです☆

21 ああ  [id : a6oNDTv1] [2012-06-24(日) 11:16:13] 削除依頼

よろしくっす!!

22 ああ  [id : a6oNDTv1] [2012-06-24(日) 11:17:12] 削除依頼

おいらは、中2の手に部っす!!!

23 ウィング  [id : fXRpD601] [2012-06-29(金) 22:07:50] 削除依頼

僕テニス歴1年ですけど歴9年の人にまあまあ勝てますよ?
こつはチェンジオブペースをつかうことですね
まだストロークが不安定ならしっかりスピンをかけて遠くに飛ばすことを意識して下さい
チェンジオブペースは錦織,マレー,トミックなどのプレーを見れば分かると思うので是非とも見てみて下さい!

24   [id : AQ5cxZA/] [2012-06-29(金) 22:42:42] 削除依頼

テニス部です!ww

あげは って読んでください。

25   [id : AQ5cxZA/] [2012-06-29(金) 22:44:07] 削除依頼

ちなみに 一年 です!

26   [id : AQ5cxZA/] [2012-06-29(金) 22:46:28] 削除依頼

皆さんは

テニスが お上手 ですか??

27 (; ̄ェ ̄)  [id : g7ZJFOG.] [2012-06-30(土) 07:20:49] 削除依頼

硬式のバッグがぜんぜんできない

28 空凜  [id : Pq/X4MY.] [2012-06-30(土) 11:04:16] 削除依頼


私もです!
バック全然飛ばなくて・・・

ウィングさん、才能ですね^^

29   [id : /27Rdlq0] [2012-06-30(土) 13:43:17] 削除依頼

そうなんですか・・・。

私も バックができなくて。

30   [id : /27Rdlq0] [2012-06-30(土) 13:43:51] 削除依頼

ちなみに 


軟式です!・

31 にゃんたむ  [id : nmF4/iH1] [2012-07-01(日) 12:13:43] 削除依頼

中1だぉ!
先輩と仲良くするコツってなんですかぁ?

32 にゃんたむ  [id : nmF4/iH1] [2012-07-01(日) 12:14:41] 削除依頼

私の学校は軟式ですぅ!

33 にゃんたむ  [id : nmF4/iH1] [2012-07-01(日) 12:20:28] 削除依頼

バックは救い上げるように打つと
上手くなりまっせ!

34 空凜  [id : dsvKZyP1] [2012-07-01(日) 21:37:43] 削除依頼


私は硬式ーーー
中3やってます^^

あげはサン軟式なんですね
ちょっとコートの形、違うよね!!

にゃんたむサン、はじめまして(*^_^*)
すくいあげるってのは、
ラケットを下から上へ振るってことかな・・・
私は練習中とか暑くてしんどい時とかでも
てきぱき動ける人が好きです!
あと、試合の前とかにさりげなく
「○○先輩、頑張ってください!」
って言ってくれる人!

長文、すみませんorz

35 pino♪  [id : LPNAXUq1] [2012-07-02(月) 11:38:52] 削除依頼

私は軟式ですww

中1で、今まで練習でしたぁ♪

練習でどのくらい走りますか?

36 空凜  [id : gNkdvxJ/] [2012-07-02(月) 14:51:11] 削除依頼


こんにちわ!
私はだいたい20分とか30分とかかなぁ。。。

37 pino♪  [id : LPNAXUq1] [2012-07-02(月) 15:17:59] 削除依頼

何?くらい走ってますか?

38 空凜  [id : gNkdvxJ/] [2012-07-02(月) 15:51:48] 削除依頼


あー・・・ごめんorz

でもまぁ3?ぐらいなるのかな^^

39 匿名  [id : NkD.swC1] [2013-02-25(月) 20:03:04] 削除依頼

はじめまして(^^)

先輩と仲良くするコツは
ハキハキ喋ったり返事したり、一生懸命走ったり声出したりする事かなあ

40 桜時 (おと)  [id : f.RYoEV0] [2013-02-28(木) 17:27:11] 削除依頼

どーも!!
はじめまして・・・。


中2です。一応軟式です。先輩には仲良くしてもらってます☆
先輩はいいのですが、後輩とうまく接することができません。

どうしたらいいのでしょうか・・・??

41 Ringo☆  [id : rfX6N8s/] [2013-03-07(木) 19:32:04] 削除依頼

はじめまして!!
今年中1で、軟式のテニス部に入ろうと思ってます。
でも、テニスとかやった事無くて、
しかも、運動も正直いって自信なくて・・・><

こんな私でも、ダイジョウブでしょうか??
      

42 Ringo☆  [id : .KqbJ5S1] [2013-03-08(金) 19:03:13] 削除依頼

あの〜・・・
だれか〜・・・
いますか〜・・・

43 あいり  [id : VnS7MrS1] [2013-03-09(土) 07:47:57] 削除依頼

Ringoさんと同じで中一のあいりです***よろしくね*
私テニス部入っています*本当ですよ**
わたしもテニスやったことがなくて中学生で初めてやりました*

44 もも  [id : aGoA.z5/] [2013-03-14(木) 18:46:54] 削除依頼

はじめまして!!!
軟式テニス部です!!!
サーブが全然入らない(>_<)

45 愛花  [id : UWWQ2ng1] [2013-03-19(火) 20:59:25] 削除依頼

初めまして〜
硬式テニス部の部長やってます^^
よろしくです!

46 愛花  [id : UWWQ2ng1] [2013-03-19(火) 21:01:42] 削除依頼

誰かいませんか〜><:

47 あいはな  [id : .tuhAx91] [2013-03-26(火) 15:51:08] 削除依頼

はじめまして♪

軟式やってる!
でも、へたくそすぎて・・・

48 あいはな  [id : .tuhAx91] [2013-03-26(火) 16:27:29] 削除依頼

あー

49 あいはな  [id : .tuhAx91] [2013-03-26(火) 16:27:57] 削除依頼

もう、どうしたらうまくなりますか?

50 にゃんのすけ  [id : 1tT7YO3/] [2013-03-29(金) 12:10:31] 削除依頼


 軟式テニスやってます、

 【下手です】

51 ゆぅ  [id : 5Rolpqf0] [2014-01-08(水) 18:46:26] 削除依頼

こんにちは♪
 中1の、ソフトテニス部のゆぅです!!
 仲間入りさせてください。

52 まぁゆ  [id : 8c9wRAO.] [2014-01-11(土) 11:18:22] 削除依頼

私も1年の女テニですっ
入れてくーださい

53 むにゃん  [id : 08FnCuf.] [2015-03-13(金) 22:38:42] 削除依頼

ここは硬式テニスの方だよ。軟式掲示板は別にあるよ!!

54 凜!!  [id : 08FnCuf.] [2015-03-13(金) 22:40:29] 削除依頼

私に何でも聞いていいよ〜大抵何でも分かるから〜

55 nana  [id : 4tj8HiQ.] [2015-11-01(日) 22:56:50] 削除依頼

中1。レギュラーになれる方法おしえてー(。´Д⊂)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
女子テニス部!気軽にきて(´・ω・`) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る