テニス友になりやしょう☆軟式硬式どちらでもww

テニス部投稿掲示板より。


1    ☆リク☆  [id : Fi.kYID.] [2011-06-26(日) 00:13:22] 削除依頼

だれかぁ
硬式テニスしてる人チャよろですww
友達になりやしょうww
何でも語り合いましょうや☆
年齢は問いません(笑)

9 ☆リク☆  [id : /Z/G1Cq/] [2011-07-22(金) 22:35:14] 削除依頼

2s返事おそなってすまん><
見てるか分からんがお答えしますww
自分も初心者ですwww
でも夏休み中に大会にでますよぉ☆

10 kkk  [id : soItvoh0] [2011-07-23(土) 21:55:52] 削除依頼

僕も大会出ますよ!!

11 ☆リク☆  [id : Y.gxlVf1] [2011-07-23(土) 23:45:23] 削除依頼

そうなんですかい☆
お互い頑張りやしょう!!

12 kkk  [id : YZsk6o8.] [2011-07-24(日) 17:47:07] 削除依頼

頑張ろ〜〜〜(笑)

13 ☆リク☆  [id : auA/HME/] [2011-07-24(日) 23:21:37] 削除依頼

あい☆

他にもいっぱい友達募集中で−す!!
携帯のアドとか教えてくれればメールしますよぉ(爆)


馬鹿ですんません!!(うそではありやせん)

14 ぁゃ坊  [id : UPwjmdY0] [2011-08-23(火) 11:38:51] 削除依頼

中2の女の子です♪

後衛です☆

15 ☆リク☆  [id : XZdpW850] [2011-08-25(木) 00:03:25] 削除依頼

ぼくは中学の時前衛でしたよ☆

16 かず  [id : i-xjiR5w1/] [2011-08-27(土) 17:42:20] 削除依頼

高1です
誰か話せますか〜?

17 にゃんこ  [id : CNX6sWN0] [2011-08-27(土) 17:58:11] 削除依頼

中1であります
♂であります
よろしくであります

18 上級者  [id : 1OHEB2P0] [2011-09-16(金) 15:20:46] 削除依頼

初心者はスクールに行ったり雑誌を読んで勉強しましょう。

19 カシス  [id : Ja8yh5G0] [2011-11-08(火) 22:37:01] 削除依頼

中1です
テニスが大好きで毎日のようにやってます
♂です
よろしくです

20 ももんが〜だもぉん♪  [id : uL0Cv6W.] [2011-11-09(水) 20:54:14] 削除依頼

中一ですぅ
入部してから2ヶ月になりました。
よろしくぅ

21 YYY  [id : wo1AHTp/] [2011-11-09(水) 22:11:20] 削除依頼

今3年です。
テニス初めて
一応今年で2年目
受験終わって
本格的にまた
部活行き始めましたー
これから1年生
教えないといけない
3年になると大変

22 YYY  [id : wo1AHTp/] [2011-11-09(水) 22:14:10] 削除依頼

何か
聞きたいことあったら
ここに書き込んで
教えられることなら
教えます
って言っても
言葉でしか教えられない。

23 KTT  [id : b/9p7qn/] [2011-11-26(土) 22:17:20] 削除依頼

僕、中二です
バックハンドの打ち方で悩んでいます
どうやったらスピンのかかるバックハンドが打てますか?
教えてください!

24 愛羅  [id : 0RbX5az/] [2011-11-27(日) 10:47:52] 削除依頼

中1です。

女です。テニスは、初心者なのでよろしくお願いします。

あの…どうやってもサーブが上手に入らないんです(/_;)

教えて下さいm(__)m

25 ☆リク☆  [id : dgkbB78.] [2011-12-02(金) 01:18:44] 削除依頼


軟式ですか?w

26 愛羅  [id : FNn5ELf1] [2011-12-02(金) 17:18:53] 削除依頼

あの…わたしにですか?

だったら、私は硬式です。

27 ☆リク☆  [id : dgkbB78.] [2011-12-02(金) 22:26:02] 削除依頼


中1で硬式やってるんですか?w
すごいですねw

サーブは腹筋と背筋を鍛えることで
威力も確立も上がりますw

後はトスの位置をしっかりサーブの種類ごとに
固定することです^^

28 愛羅  [id : oEK2Z7w0] [2011-12-03(土) 17:45:06] 削除依頼

はい。

部活で少しょう…

質問に答えてくださってありがとうございます。(>_<)

29 美星   [id : vcCRsXM1] [2011-12-03(土) 18:19:34] 削除依頼



   入れてもらってもOK?

30 愛羅  [id : oEK2Z7w0] [2011-12-03(土) 21:01:27] 削除依頼

いいですよー(*^_^*)

31 愛羅  [id : oEK2Z7w0] [2011-12-03(土) 21:07:09] 削除依頼

あの…

美星さんは軟式ですか?硬式ですか?

まあ、どっちにせよ話しましょう!

そのほうが、楽しいですもんね(*^_^*)

32 美咲  [id : B5zhP/d.] [2012-01-20(金) 22:52:54] 削除依頼

こんばんはぁ

33   [id : tDJKB4d1] [2012-01-24(火) 00:13:59] 削除依頼

こんばんは

34 さき  [id : Yf69aco.] [2012-01-26(木) 22:28:59] 削除依頼

入らしてもらってもいいですか??

高1の女子です。
バックのボレーが上手く
できないので誰か教えてください…。

35 ***  [id : WFbpZ3I/] [2012-02-01(水) 21:49:31] 削除依頼

始めまして・・中一硬式テニス部です(・〜・!
 
入らしてもらってもいいですか??

テニス初心者ですがよろしくお願いします。。。

36 ***  [id : WFbpZ3I/] [2012-02-01(水) 21:49:32] 削除依頼

始めまして・・中一硬式テニス部です(・〜・!
 
入らしてもらってもいいですか??

テニス初心者ですがよろしくお願いします。。。

37 あや  [id : Rdu9mNZ0] [2012-02-04(土) 19:40:57] 削除依頼

こんばんは(^^)

初めまして!あやです

中1で、硬式テニス部です!!

38 愛羅  [id : 66FCDQj.] [2012-03-11(日) 20:41:49] 削除依頼

こんばんわ!

39 すぅ  [id : X5zEDZu.] [2012-03-19(月) 19:41:01] 削除依頼


こんちゎΣ(・ω・ノ)ノ!
自分ゎ♀/硬式てにす/JC?ですっ☆
誰か絡んでくれるとうれしぃですっ?

40 ノンオイル  [id : q3p122z.] [2012-03-23(金) 16:40:02] 削除依頼

こんにちわ。東京都小平市立小平第二中学校のテニス部です

41 ファースト  [id : zZKKBA01] [2012-04-21(土) 16:57:10] 削除依頼

中学2年女テニなのですにゃ(b^d)
軟式テニス部員だけど入ってもいいのかにゃ?

42 闘士  [id : FeG9GJk/] [2012-04-21(土) 17:33:29] 削除依頼

筋トレきついぜ

43 ノエル  [id : dYVy4rs.] [2012-04-25(水) 15:39:08] 削除依頼

こんにちわ
日本の学校には、行ってないけど、
学校で、テニスもやってるから、今日から、
仲間に入りま〜す。

44 リンリン  [id : FVUknjn/] [2012-04-27(金) 22:13:55] 削除依頼

テニススクールにかよっています
よろしく

45 KS  [id : Ci/Ssvp0] [2012-04-27(金) 23:11:51] 削除依頼

宮崎のテニススクールに通ってます!

46 MANA  [id : lbBvk.31] [2012-04-28(土) 21:11:24] 削除依頼

私は部活じゃないけど硬式テニスやってるよw
たのしい♪
めっちゃ!!

47 ヒューガ  [id : MXpHuEh0] [2012-04-28(土) 21:18:48] 削除依頼

>>40 うっそ〜小平二中と戦ったことあります!(勝ちました☆)

中三の男子で硬式です! 
ブロックの大会であと一つ勝ったら都大会ってところまで
いきました!
 
ヨロシク!!

48 あいり  [id : iowvlNy.] [2012-05-04(金) 23:47:38] 削除依頼

軟式でもいいですかー?
ちなみに中3でーす(笑)
そして部長なのですっ!←ガチで。

49 PP  [id : /egQJt31] [2012-05-05(土) 00:08:00] 削除依頼

大学で軟式やってるぜー(^^)

ラケットは初代ネクステージ90s

よろしく

50 あかね  [id : /oIW5rl/] [2012-05-07(月) 23:20:58] 削除依頼

初めまして。
軟式ですがいいでしょうか?
私は中二の女子、大会ではいつも補欠、
なかなか上手くなれなくて悩んでいます。
そして、部は少人数です。
3年生の先輩方が引退したら「どうしよう。」
って先のことばかり考えています。
ダメな人ですがよろしくお願いします。

51 ZERO  [id : jGUNFwn0] [2012-05-09(水) 17:48:20] 削除依頼

いま1年だからはしてばっかだぁ

52 沙檎  [id : 7PE8DQK.] [2012-05-09(水) 21:15:21] 削除依頼

私も一年です。
基礎練をがんばってます!
時々、私はコートに入らせてもらっています。
小学は硬式、中学は軟式です♪

53 しか  [id : E2dUJwo1] [2015-08-01(土) 17:11:32] 削除依頼

私はテニス部1年生ですよろしくー軟式ですボールが柔らかいほう

54 ayu  [id : UPDCAFY0] [2015-08-05(水) 12:17:13] 削除依頼

わたしも1年です!
初心者だけどテニス部です
よろしく
試合の時のボーラーのやり方教えて!

55 ayu  [id : UPDCAFY0] [2015-08-05(水) 12:18:43] 削除依頼

硬式だよ

56 おでこ  [id : WYDtszH0] [2015-10-25(日) 11:43:17] 削除依頼

高1女子です。
硬式!! 
よろしくお願いします。

57 nana  [id : 4tj8HiQ.] [2015-11-01(日) 22:55:24] 削除依頼

中1女子です。(ソフトの方) 誰かレギュラーになれる方法おしえてー(。´Д⊂)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)