テニス部はモテるか?

テニス部投稿掲示板より。


1    クイーン  [id : ZzfIsDv1] [2008-04-25(金) 21:58:40] 削除依頼

教えてください!!(男女問わず)

338 ばやし  [id : G1ZNsNc1] [2012-12-27(木) 03:52:42] 削除依頼

もてるはずかない

339 かば  [id : p6LGWe3.] [2012-12-28(金) 17:54:18] 削除依頼

ばやしやん

よいしょっ!

340 スギサキサン  [id : gc4sgIm1] [2013-01-24(木) 15:26:16] 削除依頼

レスおめ〜!

341 あやか  [id : Tg.zwhn.] [2013-02-02(土) 13:41:23] 削除依頼

顔知らんし。・・・・・・・・。

342 Ats@梅干(せな)  [id : wvPN9z4.] [2013-02-05(火) 19:27:52] 削除依頼

凄いモテるわけでもなく、全くモテないわけでもないようですw

343 ぎん  [id : fvkDCeD1] [2013-02-25(月) 09:18:21] 削除依頼

野球部はかっこいいですが女子はいないです。対照的にテニスは男子も女子にも人気なので試合の時にバス同じとかあります

344 琴羽  [id : 7qwBZiQ1] [2013-02-27(水) 21:03:34] 削除依頼

すごいモテるとかじゃないけど、まぁモテるほうなんじゃない?

345 騎士 (ないと)  [id : f.RYoEV0] [2013-02-28(木) 17:22:15] 削除依頼

いやっ、まったくもてない。
野球部が一番もてるね。
でも、最近ではバスケ部ももてもてですよ!!

346 sstc  [id : 9spLj0b/] [2013-03-13(水) 21:46:16] 削除依頼

人それぞれだね^^;

347 りー  [id : vkkwlE8.] [2013-04-10(水) 20:15:21] 削除依頼

中学でテニス部入りたいんですが、マラソン大会2Kmを
58人中26位という成績でついていけますかね?

五年生までは50〜どべでした…
はいってきていきなりすみません…↓↓

348 manami  [id : arXfbyT/] [2013-04-14(日) 17:54:23] 削除依頼


はぢめましてー★
中2です!

テニス部モテますょ?
特に男テニやばぁーーい??
かっこいいですよ!!

349   [id : zFc0TBB/] [2013-04-16(火) 23:17:34] 削除依頼




  やっぱり・・みんなはサッカー部

350   [id : zFc0TBB/] [2013-04-16(火) 23:26:50] 削除依頼


  はじめましてー
sです。やっぱり・・・サッカー部には負けるー

351 きてぃ  [id : idSxlBA/] [2013-04-21(日) 19:43:59] 削除依頼

うちの学校サッカー部ないから、女テ
ニはモテる!!
うち以外な〜♪

352 テニぶー笑  [id : /rga/rF/] [2013-06-26(水) 21:24:28] 削除依頼

テニス部=日焼け部なのだ笑

353 アイカ  [id : GE5tguJ/] [2013-07-08(月) 16:57:53] 削除依頼

女子硬式テニス部です。
私は、テニス部男子に好きな人いた…今はバスケ部…
けど、みんなはかっこよくないって言ってる。
あと、なるし多いからあんま男子はモテナイ。
あとは、顔次第だよー
女子は、自分の部活だからわからんわ笑

354 祥子  [id : VPPD4Dl0] [2013-07-14(日) 18:52:59] 削除依頼

うちの学校のリア充はみんな硬式テニス部だよ!

ちなみに私の好きな人も硬式テニス部だよ!

355 Ayano♪  [id : 9V1CaLY/] [2013-07-29(月) 16:28:25] 削除依頼

私もいれてくださ〜い!
女テニです☆(軟式)
けっこう、モテる人いるよ!
私はサッカー部に彼氏います♪♪

356 誠香  [id : BZ65pVd/] [2013-07-31(水) 20:39:27] 削除依頼

入れてくださぁい!
先輩にイケメンが多いです!
私の好きな人もテニス部にいまぁす!

357 モカ  [id : oEutypr1] [2013-07-31(水) 23:43:03] 削除依頼

うちらのテニス部は先輩も美男美女ばっかやよ〜。
先輩たちがうらやまし〜!!

358 mpmp  [id : 6fjtyNC0] [2013-08-31(土) 01:07:45] 削除依頼

初めて書きます!
中2女子です!
テニ部でーす
テニ部はかわいい子多いです!(私以外・・・)

359 うるる  [id : mFDaawM.] [2013-09-18(水) 12:49:40] 削除依頼

テニ部です!
男テニ彼女持ち多いーよー!!
私はその1人です(笑)

360 みにゃ  [id : KyaNsZl.] [2013-09-19(木) 17:31:15] 削除依頼

うちもーもてる?

361 はな(*^^*)  [id : Jb61UN70] [2013-10-23(水) 14:49:47] 削除依頼

男テニはデブとかばっかで、ブスばっかww
野球はカッコいいよー♥
うちの彼氏も野球部♥

362 (´・д・`)  [id : 1ueKZji/] [2013-10-24(木) 18:01:06] 削除依頼

>>361あららー、あなたと付き合ってる彼氏が可哀想。笑

363 流那  [id : iFUiixc0] [2013-10-25(金) 23:10:05] 削除依頼

ルナの好きな人も、テニス部だよぉ〜

364 みるく  [id : oC1NPGn1] [2013-11-11(月) 23:21:15] 削除依頼

学校によるけど私の学校ではテニ部=もやい

365 岩橋jrLOVE  [id : oFw.AjQ.] [2013-11-23(土) 22:53:42] 削除依頼

私の学校は女テニ可愛い子いないし性格が悪い子が多し。男子1人しかカッコイイひといない^^

366 あきまり  [id : F1QbKuO1] [2013-12-04(水) 18:59:03] 削除依頼

私はテニス部だよ!
まりは茶道部。
結構、かわいい子いるよ。
先輩は美人さんいっぱいだし!
可愛い子が多い部活って、文化部だよね…
美術部のSちゃんかわいい。

367 テニスマン  [id : JsIK5dv/] [2014-01-05(日) 01:46:41] 削除依頼

おれも、テニス部だよ!誰か一緒に話そ!

368 テニス神  [id : GP9R9xH0] [2014-01-05(日) 02:01:20] 削除依頼

ヘイ、テニスマン!俺がいるぜ!

369   [id : EcdM1G2/] [2014-03-25(火) 17:13:43] 削除依頼

うちも女テニ☆
うちの学校女テニの子は男テニに彼氏いる人多いよ!
ちなみにうちの好きな人も男テニww
一番手の人めっちゃうまくて試合のとき惚れたw

370 Tall  [id : jBDw9xj0] [2014-03-26(水) 00:08:50] 削除依頼

中学の時部長でしたが
テニス部はチャラかったです
てか地味ーずは勝手に消えてったし

371 Macoron  [id : XjF8exf/] [2015-04-04(土) 22:32:23] 削除依頼

こんにちわ
うーむ。やっぱりテニスはモテてるよ。
うちは女テニだけど、20人いて15人は彼氏いる。
男テニはカッコいいし、性格いいのがいっぱい。ってことで20人中16人は彼氏いるみたい。
ちなみにうちはその男テニの中でもめちゃめちゃカッコいい彼氏いるの。

結論としては、男テニ・女テニ、共通してめちゃめちゃモテてます。

372 何か食べたい  [id : 0NXxDf5/] [2015-05-21(木) 23:49:40] 削除依頼

結局は顔とスタイルだよ。後はコミュ力があればいける。


どっちか片方でも俺にもあればな...

373 テニス部  [id : ysvEOn1/] [2015-06-24(水) 20:06:00] 削除依頼


テニス部=モテるは100%ないわ(笑)

374 Ariel  [id : 3KTBn0K0] [2015-06-25(木) 15:57:10] 削除依頼

こんちゃ!お初です♪私も女テニです〜

375 てにす  [id : ECPttEd/] [2015-07-16(木) 20:06:29] 削除依頼

てにすぶでーす
男子です
引退したけど

376 ふわ  [id : 3tlTMJx0] [2016-03-20(日) 17:35:17] 削除依頼

 一応付き合っている人が男子テニス部です。
 テニスやってる姿かっこいいと思います!!

377 にゃー  [id : UPFfGAD.] [2016-04-07(木) 19:52:48] 削除依頼

バスケ部はモテまっせ!カッコイイよーー

378    [id : ZKAz4Hn/] [2016-05-15(日) 13:36:36] 削除依頼

心の広さの問題モテル化わ生きざまの問題

379 すたー  [id : DyiDiN00] [2016-05-15(日) 22:18:57] 削除依頼

一番モテるとは言えない。
でもヒャクパーモテないって言ってるやつはマジで適当に言ってるだけだよ笑
実はテニす部のこと本当は知らなくて、錦織とかの年齢辺りの偏見でしか語ってないから笑
錦織のあのハグキとチンパンジーのプレー想像して凄いけど性的には見れないだろ?笑
まぁナルシストだったり、性格悪けりゃ何の部活でもモテない。付き合っても持たない。
真面目に楽しくやってりゃモテるよ。もう一度言うが一番ではない。

380 ピーナッツ  [id : 8HoWzGf.] [2016-05-20(金) 18:31:46] 削除依頼

いや100%モテるっしょ笑

381    [id : KWhCtQ4.] [2016-05-21(土) 19:33:43] 削除依頼

心の広さの問題モテル化わ生きざまの問題
心の器気持ちの問題受け入れるか受け入れられないか全部やって確かめりゃいいさ

382 チョコレイト  [id : 2NRe1YM.] [2016-05-23(月) 21:00:53] 削除依頼

今、初心者なんやけど先輩が優しく教えてくれるんやけど一生懸命テニスについて
おぼえよるんやけどないじめてくるんで!ひどくない!?同級生の女の子かわいいいいんやけ
どそっちだけ(おーー、上手!!)とか、(いいんじゃない!?)とかが
めっちゃはらたつねん!まあ、私も私で初心者やけど覚えてないのも
悪いのは悪いけどやめようとはしてないよ!前向きな人間でテニスを
続ける事が当たり前なんじゃないかな!?わたしもあきらめづにテニスを
愛します!!がんばるぞーーー!!!!!!

383 ショウヨウ  [id : 2NRe1YM.] [2016-05-23(月) 21:06:58] 削除依頼

俺の名前は日向ショウヨウだ!!みんなハイキュウーは好きかな!?
俺はめっちゃアニメの事を詳しいです!!よろしく!!
アニメ好きな人ーーーーーーーーーー!!!!!!!?
いますか?
いたら、書いてください!待ってます!!!!!

384 ショウヨウ  [id : 2NRe1YM.] [2016-05-23(月) 21:07:10] 削除依頼

俺の名前は日向ショウヨウだ!!みんなハイキュウーは好きかな!?
俺はめっちゃアニメの事を詳しいです!!よろしく!!
アニメ好きな人ーーーーーーーーーー!!!!!!!?
いますか?
いたら、書いてください!待ってます!!!!!

385 イケメン登場!!  [id : 2NRe1YM.] [2016-05-23(月) 21:13:56] 削除依頼

私、好きな人がいるんやけどどウコクればいいですか!?

386 全国大会いったことある!?  [id : 2NRe1YM.] [2016-05-23(月) 21:17:49] 削除依頼

私、土居高校のものなんやけど、全国大会に出場したことあります!!
みんなもがんばって!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
テニス部はモテるか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る