• TOP
  • テニス部
  • 先輩につぃて語ろぉ〜!!(今年で中?の仔限定!)
先輩につぃて語ろぉ〜!!(今年で中?の仔限定!)8コメント

1 ナミ id:g87YadC0

2008-04-04(金) 16:35:23 [削除依頼]
私ゎ今度?年なんねんけど、

今度?年になる先輩がホンマ嫌ぃやねん!!

メッチャ偉そぅやしぃ

やたらぃきってるしぃ

すぐキャラ変ゎるしぃ

もぉホンマ嫌ぃ!!

ちなみに大阪城陽やねんけど、

特にM・G先輩とN・H先輩とE・A先輩と

Y・K先輩とM・B先輩が嫌ぃ!!

みんなゎ
  • 2 愀岨 id:v.znoqM/

    2008-04-06(日) 19:35:56 [削除依頼]
    ナミさん はじめまして。
    私も新中2です。
    学校名は出せませんが参加していいでしょうか??
  • 3 愀岨 id:v.znoqM/

    2008-04-06(日) 19:36:42 [削除依頼]
    ナミさん はじめまして。
    私も新中2です。
    学校名は出せませんが参加していいでしょうか??
  • 4 友梨亜 id:ZoVIIeE/

    2008-06-05(木) 16:36:54 [削除依頼]
    私もいいですか??
    中2です。
  • 5 愀岨 id:n4ED0wX/

    2008-06-13(金) 18:19:40 [削除依頼]
    友梨亜さん!!!
    どうぞ
  • 6 ☆テニス大好き☆ id:0zjd.9g1

    2008-07-31(木) 16:54:35 [削除依頼]
    すいません。参加させてもらいます。
    私も2年生なんですが、2年生という学年は一番複雑な学年ですよね。
    先輩もいるし後輩もいるしで・・・。先輩には気を配らないといけないし
    後輩には、いちいち指示を出さないといけないで・・・。
    先輩ってなんなんでしょうか?えらそうにいばっているだけじゃないでしょうか?
    後輩たちにお手本を見せるのが先輩としての役目じゃないんですか・・・
    おかしいですよね。そっちの気分次第で、怒られるわで・・・。
  • 7 さ id:GNR7RZ7.

    2008-09-16(火) 18:48:10 [削除依頼]
    うちも、東京のテニス部中2です〓

    参加しても良いですか??
  • 8 え、 id:0kKXAPQ/

    2014-02-01(土) 21:06:32 [削除依頼]
    同じく大阪城陽生です!笑
    1年です(ノw`*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?