愛知県の公立高校でテニスが強いとこ

テニス部投稿掲示板より。


1    やっほいず  [id : txN/1QD.] [2008-03-02(日) 18:26:03] 削除依頼

愛知県の公立高校で硬式テニス部が強いとこってどこですか? 教えてください!!

8 クル  [id : iV46XZQ/] [2008-06-24(火) 22:40:59] 削除依頼

最近は名古屋と市邨がヤバイです><
しかも今年の1年は市邨強いですね・・・。

9 スカイスカイ  [id : P6o6a0l/] [2008-06-27(金) 18:32:39] 削除依頼

<<6
すいません。名東高校の生徒ではないです 汗
でも近くに学校があり、まぁまぁ公立の中では頑張っているんだとか
聞いたので書き込みさせていただきました。

10 クル  [id : 9JugbMK0] [2008-07-07(月) 17:47:27] 削除依頼

ああ・・なるほどォ・・。
ちなみに夏休みに入ったら、25日〜新人戦ありますよね^^
出る方います??

11 やっほいず  [id : aZlPjNz/] [2008-08-30(土) 19:52:03] 削除依頼

みなさん、ありがとうございます!参考になりました(^ー^)Y
新人戦でましたよ!
名東高校って何面あって部員どれくらいいるんですか??

12 のこのこ  [id : sH6JH8t0] [2008-09-08(月) 09:32:20] 削除依頼

春日井南高校がここ1〜2年で急成長中。

13   [id : JfpFFa.1] [2009-02-01(日) 08:10:27] 削除依頼

尾張地区の公立だったら天白とかわどうですか?

14   [id : ez-b6F94BU1] [2009-02-18(水) 17:16:21] 削除依頼

旭ヶ丘

15   [id : AViY/AG/] [2009-02-20(金) 21:27:26] 削除依頼

旭ヶ丘?!

16   [id : ez-17NaFx81] [2009-02-22(日) 15:29:12] 削除依頼

いっつも県出とるよ。
でもって超頭良い

17   [id : n0oafLI/] [2009-02-23(月) 21:38:05] 削除依頼

県大会って名北地区はいくつ出れるの??

18   [id : RaBuMFn/] [2009-03-11(水) 00:49:43] 削除依頼

女子なら松蔭が強い

19   [id : OYJU92e.] [2009-03-15(日) 08:36:22] 削除依頼

だれかぁ、上のコメの答えおねがいします!!

20 のこのこ  [id : HcdAHU10] [2009-03-20(金) 23:13:58] 削除依頼

毎年変わる気がするけど・・・だいたい7〜8校ぐらいじゃないかな・・

21   [id : q5PJssd.] [2009-03-22(日) 19:33:53] 削除依頼

のこのこさん、返事ありがとうございます!!
名北だけで結構出れるんですね^^安心しました。

22 ゆういち  [id : sAreC8R0] [2011-05-06(金) 09:19:35] 削除依頼

三河では どこが強いですか

23 てつこ  [id : yCVakxY1] [2011-06-20(月) 01:42:13] 削除依頼

碧南とかどうです?

このまえ地区予選ですが決勝にでていました。
ひとり強い方がいました。

知東とかも強いってききますけど・・・

24 ぺろ  [id : ez-c4/krj71] [2011-07-09(土) 16:19:26] 削除依頼

尾張は誉と1強じゃない?
誉が断然レベル高いけど(?)
あと清林と美和と大成も強い

25 くろ  [id : 841vr2m0] [2011-09-07(水) 18:47:09] 削除依頼

尾張だったら天白でしょ

26 にゃ  [id : cRMLlk9.] [2011-11-01(火) 20:42:42] 削除依頼

尾張ゎ誉と啓成が強いよ☆

27 上野  [id : xDBRIwx/] [2011-11-04(金) 22:16:18] 削除依頼

てにぷり^^

28 (>ロ<)  [id : MLtfk6M/] [2011-11-05(土) 10:44:13] 削除依頼

すきーー

29 新入生  [id : E3Z.xsy.] [2012-03-22(木) 13:08:59] 削除依頼

熱田高校の女子テニス部って強いの?

30 りぃ  [id : sV/0S5X0] [2012-03-22(木) 16:28:33] 削除依頼

テニ部の人に恋してる人!!

31 わんこ  [id : NWFZgHP1] [2012-04-18(水) 10:53:43] 削除依頼

愛知県高校体育連盟のテニス(高体連テニス)のホームページを見れば
各大会の結果がのっています

高校総体、新人戦の地区予選の結果ものっているのでそれをみれば
その年の強い高校がわかるかと思います

ポイント表を見れば強い人もわかります

愛知県テニス協会のホームページでも
ウィンター、県ジュニア、サマー、東海毎日ジュニアなどの
トーナメント結果やポイントランキングもわかります

まあ、テニスの強豪は名経大市邨と名古屋ですね
公立高校はその年によって変動するので・・・

32   [id : H35HTGM/] [2012-09-09(日) 21:12:04] 削除依頼

松陰弱いよ。

33 ラゴス  [id : /PF/kWa/] [2012-12-17(月) 23:25:16] 削除依頼

今の中3は、強いですか?

34 ラゴス  [id : /PF/kWa/] [2012-12-17(月) 23:25:54] 削除依頼

今の中3は、強いですか?

35 セナ  [id : zy3qrIa/] [2013-02-28(木) 21:20:32] 削除依頼

どこ強いの?

36 LGY  [id : dCtWmJO.] [2013-06-29(土) 14:47:34] 削除依頼

東郷は弱い?

37 ぽにー  [id : 1wuklZB1] [2013-07-04(木) 22:34:58] 削除依頼

公立だったら旭ヶ丘がつよいよ。

38 ベル  [id : /RMK9qQ0] [2013-07-22(月) 22:01:18] 削除依頼

旭丘は団体県三位

39 あほ  [id : PrWv4l6.] [2014-01-25(土) 01:17:44] 削除依頼

旭野高校の男子は強い?

40 ふぇでらー  [id : ZCnKRjG1] [2014-03-17(月) 18:43:19] 削除依頼

昭和高校もなかなか強いよね

41 テニス  [id : 44BJOUK0] [2014-03-22(土) 22:43:23] 削除依頼

名南つよい

42   [id : axwOppf1] [2014-03-31(月) 23:52:19] 削除依頼

なんだかんだ安定の強さの名北

43 テニス大好き  [id : dgICw7E/] [2014-08-10(日) 21:00:38] 削除依頼

名古屋市の市内県立

今年は昭和高校の圧勝でしたね

後は千頭くんに期待ですね

44 ばぼら  [id : .Ix/nOm/] [2014-12-19(金) 00:55:13] 削除依頼

三河なら断然桜丘でしょ。
成績見ても県の三位にずっと入ってる

45 sai821  [id : keh.hNU1] [2014-12-20(土) 22:36:21] 削除依頼

東海大会でよくいるのは
いちむら、名古屋、東海中学
くらいですかね
どれが公立なのかは分かりませんが参考までに

46 ふぁ  [id : YOmQvY91] [2014-12-26(金) 13:38:52] 削除依頼

全部私立やん

47 柚子色  [id : UdmO8pq.] [2015-01-23(金) 20:49:34] 削除依頼

千頭さんは神

全日本ジュニア獲ったし

48 通りすがり  [id : 2yJE2oa.] [2015-04-28(火) 21:27:58] 削除依頼

公立で男子なら春日井とか強いよね

49 ちかぴばら  [id : b/LYJE2.] [2015-05-25(月) 19:42:25] 削除依頼

男子なら、市邨か、名古屋
女子なら、啓成か、高蔵

50 ちかぴばら  [id : b/LYJE2.] [2015-05-25(月) 19:43:41] 削除依頼

ここは全国にいきますよ。

51 やーん  [id : ZW9ez1r0] [2016-03-27(日) 11:10:56] 削除依頼

千頭君世界行ってるので団体戦とかでませんよ

52 よう  [id : X/VBBO0/] [2016-05-15(日) 07:57:03] 削除依頼

春日丘最近とても強いです

53 がーさん  [id : 4aXoUaY1] [2016-06-28(火) 17:13:17] 削除依頼

我が東海高校は私立ですが実力はあると思います。
市邨と名古屋も私立ですがここの2強時代になっています。
公立だと昭和、あと千頭君が出た誉高校ですね。
今年東海中学は全国にいきました!東海は昔は県ではほんとに強くて
全国でも準優勝までいきました。

54 がーさん  [id : 4aXoUaY1] [2016-06-28(火) 17:15:07] 削除依頼

春日井は正直強くないです。今年の代なら名東は強いです。
あとは南山国際、向陽も強いです。

55 あは  [id : BTfv.7L.] [2016-07-31(日) 19:34:26] 削除依頼

今は旭丘が強いんじゃないかな

56 あは  [id : BTfv.7L.] [2016-07-31(日) 19:37:28] 削除依頼

今は旭丘が強いんじゃないかな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
愛知県の公立高校でテニスが強いとこ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る