応援ってどんなの??110コメント

1 まゅ仔 id:xmB1lBt1

2007-04-29(日) 21:31:53 [削除依頼]
皆もチームごとに応援があると思いますw
どんなのがありますヵ?
紹介してくださいなwww
ちなみにぅちの学校ゎ・・・・

「行ーけ行っけー行ーけ行っけー行けっ行けっ行ーけ行っけ○○
 押ーせ押っせー押ーせ押っせー押せっ押せっ押ーせ押っせ○○
 ファイトファイトーーファイトファイトーーファイトッファイトッファーイトファイト○○中」
です。(長くてゴメンナサイ)
  • 91 テニス馬鹿 id:VNkgfxU0

    2013-06-18(火) 22:51:57 [削除依頼]
    うちの学校で勝ったときは…

    部長:勝利の三本締め行きます!
    他:はい!
    −三本締めー
    部長:ナイスファイトー!
    他:ナイスファイトーです★

    です♪
  • 92 mamamaa id:C8pMpE8/

    2013-06-23(日) 08:17:58 [削除依頼]
    うちのテニス部の応援は
    ・ナイスコース
    ナイスコースいきますせーの(1人)
    (学校名)(選手)がナイスコース決めたぜもう1本(かわった拍手w)イェイ!
    ・ボレー
    ナイスボレーいきますせーの
    ボレーボレボレボレーナイスだー(選手〜)
    ・ナイサー
    ナイサーいきますせーの
    出ました(ちょんちょん)出ました(ちょんちょん)(選手)のナイサー出ました!(ちょんちょん)
    ・ラッキー・名前
    いいぞいいぞ(学校名or選手)
    いいぞいいぞ(同じ)
    いいぞー(同じ)

    最初のラリーの時
    まーってました(1人)
    まーってました(他)
    まーってました(1人)
    まーってました(他)
    われらの前衛その名は○○・・
    ○○、○○がんばって!
    まーってました(1人)
    まーってました(他)
    まーってました(1人)
    まーってました(他)
    われらの後衛その名は○○・・
    ○○、○○がんばって!

    です。!
  • 93 TENNIS+ id:TbdBzdr0

    2013-06-23(日) 16:21:14 [削除依頼]
    うちの学校は、、、
    ダブルスだと、、、(コートチェンジ終わったら・自分達がサーブ)
    (一人が)ナイスサーブ決まるよ!・ナイスボレー決まるよ!一本集中〜
    (全員)集中〜!!
    or
    (ナイスボレー決まるよ!まで一緒で)(一人が)このゲーム先行〜!!(全員)
    先行〜!!
    です。
     
  • 94 明日奈 id:6p1P8dt.

    2013-06-23(日) 19:17:29 [削除依頼]

    私の学校は、、、

    (一人ずつ適当に)
    後輩「一本ずつ挽回です!」「ナイスレシーブ返せます!」「ナイスサーブ入ります!」「次入ります!」などなど、、、。

    同期「一本挽回!」「ナイスレシーブ入るよ!」「ナイスサーブ入るよ!」「一本先リードー!」などなど、、、。


    です。
  • 95 ななみ id:jyq4.QY1

    2013-06-23(日) 19:22:12 [削除依頼]
    うちんとこは、ドンマイファイト次なナイス!!ですw
  • 96 テニにす!!!!! id:/3XodNi.

    2013-06-24(月) 20:54:42 [削除依頼]
    部長:ナイスサーブ入ってかっこい!!
    他:かっこい!!
    部長:ナイスコース狙らえ!!
    他:狙え!!
    部長:ナイスボレーで決めるぜ!!
    他:決めるぜ!!
    皆:狙え!狙え!狙ってプレッシャーかけたら
      こっちのものさー!!諦めるな!!
      お前の実力見せてやれ!!HEY!!!!!
  • 97 ゆうか☆ id:s6vdVVz1

    2013-07-13(土) 20:15:02 [削除依頼]
    今のみた〜〜
    nicenicenicenicenice(サーブ・コース・ボール)です^^
  • 98 テニス☆ id:HSnVwsi1

    2013-07-23(火) 21:10:27 [削除依頼]
    私の学校は
    ナイスボール(名前)ナイスボーナイスボー(名前)
    もぽん も一本ナイスボールもぽんナイスボール!

    ボレー、コース、スマッシュなどもです☆

    ドンマイ も一本先行ファイトーーーオー!

    などなど、たくさんあります(笑)
  • 99 XYSTT2 id:tCLdn2J1

    2013-09-03(火) 22:26:42 [削除依頼]
    L・U・C・K・Y LUCKYラッキー!
    ラッキーラッキー押っせー!
  • 100 hei☆ id:2uxQb3S/

    2013-09-05(木) 12:03:34 [削除依頼]
    t中学校です。(*≧∀≦*)

    T中学校ゎ、
    いろいろとありますが、ひとつ紹介します★
    ヽ(●´ε`●)ノ

    ナイス(サーブ・レシーブ・コース)だもう一本
    やっぱり決めるとおもってた
    次の(サーブ・レシーブ)も決めてくれ!
    それ、パーリらぱりらパァーリラ
    フゥフゥ
    パーリらパリらパッ♪
  • 101 みいたん id:hy13nLR.

    2013-09-08(日) 17:33:19 [削除依頼]
    例いいね ゆうか
     いいね ゆうか

     いーいーねゆうか

    です
  • 102 みょうこう id:wdL8vET.

    2013-09-28(土) 03:10:46 [削除依頼]
    うちは
    いけ!!いけ!!いけ!!いけ!!行けー○○
    押せ!!押せ!!押せ!!押せ!!押せー○○
    いーけ!!おーせ!!○ー○〔燃えろ!!〕
    オーーオオオーオオオーオオオ
    いーけおせ○○突っ走れ
    オーーオオオーオオオーオオオ
    いーけおせ○○突っ走れ
    オーーオオオーオオオーオオオアイ!!
    が僕的に好きです
  • 103 リカ id:XDQAen8/

    2013-09-29(日) 20:15:03 [削除依頼]
    ボレーの時に言います。

    ナイスボレー◯◯◯◯[フルネーム]  
  • 104 φ(..) id:2gTRLxn1

    2013-11-08(金) 14:48:04 [削除依頼]

    うちらの学校は20種類くらいあるけど、いくつか紹介するね!
    ※ ☆は選手の名前・〇は技の名前・∞は学校の名前でーす


    ?☆の〇に惚れちゃった
    パーリラッパリラパーリラいぇいいぇい
    パーリラッパリラパーリラもう一本
    ナイス〇よっしゃー


    ?ナナナナーイス〇よっしゃー
    いいぞ、いいぞ、いいぞいいぞいいぞいいぞいいーぞ☆よっしゃー


    ここからはちょっと難しいけどわかるかな?

    ?代表:とっとこせーの
    後衛:☆のミラクルサーブ
    前衛:☆のミラクルスマッシュ
    全員:∞勝利ー どーこまでも行けー
    やっぱりー勝つのは∞ ∞(ローマ字で)

    これはとっとこハム太郎の曲にあわせてねー


    ?代表:いっけーおっせーガッツファイト
    後衛:☆
    前衛:☆
    後衛:いっけーいけいけいけいけファイトーー
    前衛:おっせーおせおせおせおせファイトーー
    後衛:絶対強気だガッツだファイトーー
    前衛:ガッツだファイトーー
    全員:ファイトーー


    ?代表:ばんばんばばんばんばんばばんばんばんばんばばんばん
    全員:いぇいいぇいいぇい
    代表:声ー出してー
    全員:ばばんばんばばん
    代表:強気で行こうー
    全員:ばばんばんばばん
    後衛:☆
    前衛:☆
    代表:ばんばんばばんばんばんばばんばんばんばんばばんばん
    全員:いぇいいぇいいぇい
    代表:元気出してー
    全員:ばばんばんばばん
    代表:強気で行こうー
    全員:ばばんばんばばん
    代表:絶対勝つぞー
    全員:オーー

    だよーん

    見にくくてごめんねー
  • 105 テニス id:CVb2Oat0

    2013-11-26(火) 19:30:54 [削除依頼]
    今のボールをうったのは〇○○○○と申します
    パーリラッパリラパーリラパーリラッパリラパーリラパーリラッパリラパーリラパーリラッパリラパーリラパーリラッパリラパーリラ

    今の○○○に大きな拍手を3つ(チャチャチャ)3つ(チャチャチャ)おまけによーーーーっつ(チャンチャチャチャン)

    今の○○○に337133拍子(数字に合わせる)

    ど〜〜んまいどんまいどんまい×3
    笑顔元気つーよーきー

    ど〜〜んまいどんまいどんまい×3
    L U C K Yラッキー
  • 106 優樹陽ノ id:2N3UJu0.

    2013-11-27(水) 22:07:08 [削除依頼]
    105、その応援私、聞いたことあります。
    もしかしたら、あったことあるかも!?
  • 107 優樹陽ノ id:2N3UJu0.

    2013-11-27(水) 22:09:48 [削除依頼]
    どこら辺に住んでいますか?

    関東とか、東北とか、そういうレベルでもいいですし、
    県でもいいですし。
  • 108 きら id:SDc//RU0

    2014-03-14(金) 21:36:36 [削除依頼]
    みなさんいろいろな応援があって驚きです( ?ω? )
    私らのとこはいたって普通に
    先リードとか一本いかすー、ナイスボールとか
    そんくらいですww
  • 109 さくら id:e1ZxL0l/

    2015-01-03(土) 14:26:57 [削除依頼]
    うちの学校では、
    ○○のサーブが見たーい (見たい!)
    見たーい (見たい!)
    見たーい (見たい!)
    ○○のサーブが見たーい
    ララララーラーララーラー
    ハイっ!ハイっ!ハイハイハイハイ
    (最初に戻る)

    的な?
  • 110 錦鯉 id:v/hAzLp/

    2015-01-04(日) 13:22:22 [削除依頼]
    対戦相手の笑いを誘っといて、その隙を狙う!
     みたいな?
    俺だったら笑ってしまって、ボールへの集中がにぶる
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?