テニスって足太くならなぃ!?

テニス部投稿掲示板より。


1    あぃり  [id : KKeUi.K0] [2006-02-17(金) 21:14:39] 削除依頼

テニスやってると足太くなるし短くなるし腕太くなるし、
胸片方小さくなるし、マジ嫌になってきました・・・。。
どぅにかしてください笑

114   [id : Ey.cxew0] [2011-12-10(土) 16:25:34] 削除依頼

足が太い
嫌だー

115 ぅらら  [id : ez-jBy9A700] [2011-12-25(日) 01:07:10] 削除依頼

ぅちもテニス部やねんっ
でもいまだにモデルさんみたいなって足も褒められるので大丈夫ゃとおもうょ

116   [id : fzdltrm1] [2011-12-25(日) 18:07:17] 削除依頼

うちもテニス部やけど、全然大丈夫だよ!!
気にしないほうが良いと思うケド・・・。
がんばってみんなで細くしよ!!

117 いおり  [id : 44eRn/I0] [2012-01-21(土) 11:47:14] 削除依頼

だね!

118 kyo  [id : sT.7kJC0] [2012-01-27(金) 23:07:58] 削除依頼

俺は逆に細いかもいや細すぎかなぁ?

119 kyo  [id : sT.7kJC0] [2012-01-27(金) 23:08:10] 削除依頼

俺は逆に細いかもいや細すぎかなぁ?

120 ゆーか*  [id : SwfvMXL/] [2012-01-28(土) 16:58:54] 削除依頼

初デス*
あたしもてに部だけど、
大丈夫やよ?
めっちゃ細いゆわれてるし(笑)
逆に太れ言われるょ(笑)

121 グミ  [id : vQPGX8e1] [2012-03-27(火) 18:55:04] 削除依頼

私も言われるww

122 りあこ  [id : YXaYHi4.] [2012-03-27(火) 19:15:44] 削除依頼

それはあなたの体質じゃ・・・?

123 めーぷる  [id : /0F6cAd1] [2012-03-30(金) 09:47:07] 削除依頼


オハヨウございます

私はh中学校のテニス部です

ボールが重いって思われるようなストロークを打つにはどうすればいい

でしょうか?

ちなみに私はh中学校の9番手です
なんとか8番手になりたいのでおしえてください

124 菜奈霸  [id : Fk4Cspp0] [2012-03-30(金) 20:51:10] 削除依頼

  
  ラケット重いの使って、膝落として打てば
  それなりに重いボール打てるよ(^^♪

125 まめ  [id : jy9HISF1] [2012-03-30(金) 23:16:34] 削除依頼


ためを長くするとか?
重いボールもいいけど
キックするストロークとかのいいかもよ〜

126 ぐっさん  [id : cV0MXUi0] [2012-04-05(木) 16:54:13] 削除依頼

私、足太いのでこまるこまるw

127 りんご  [id : NlqEFvH.] [2012-04-06(金) 00:11:56] 削除依頼



わかる^^;
足首&太ももの日焼けライン ハンパない><

128 ゆぅ  [id : QqjtuNh1] [2012-04-06(金) 14:39:49] 削除依頼



頑張って下さい!!!!!

日焼けがいやだったら日焼け止めガンガン塗るとか
いいんじゃないですか?

129 の〜る  [id : /JaS9Kb.] [2012-04-06(金) 22:23:01] 削除依頼

どうでもいいよwww

ガキは糞して寝なwww

130 ぐっさん  [id : jQM0Etv0] [2012-04-10(火) 19:51:46] 削除依頼

はいっ。
喧嘩うってるつ^
ガキじゃないからな

131 ぐっさん  [id : 6LVRMfs.] [2012-04-11(水) 16:55:41] 削除依頼

のーるって言う人うざいんですけど^

132 ちゃき♪  [id : WuHbGTj.] [2012-05-19(土) 19:30:02] 削除依頼

私も困ってます><

というか、私はテニスしても細いので大丈夫です

とか言ってる人、自分が大丈夫なだけで、あなたが細くても私たちは大丈夫じゃないです
っていいたいw

133 なのは  [id : YGndGhL/] [2012-08-21(火) 19:42:02] 削除依頼

私もテニスやっているんだけど、、、!!なんか友達に腕や指が太くなるって
言われて心外!!だからぁ、、、指が細くなる方法を探したら結構楽にできて
簡単なマッサージというかストレッチ的なのがありましたぁ!!なので一応
やって見ているところです!!もし指太で悩んでいたら【指が細くなる方法】
って探してみてもいいかも!?しれない、、、。

134 なのは  [id : YGndGhL/] [2012-08-21(火) 19:43:20] 削除依頼

私もテニスやっているんだけど、、、!!なんか友達に腕や指が太くなるって
言われて心外!!だからぁ、、、指が細くなる方法を探したら結構楽にできて
簡単なマッサージというかストレッチ的なのがありましたぁ!!なので一応
やって見ているところです!!もし指太で悩んでいたら【指が細くなる方法】
って探してみてもいいかも!?しれない、、、。

135 アップル  [id : i-C3O47Mv0] [2012-09-27(木) 01:49:11] 削除依頼

私もテニスしてるけど、足には筋肉がついて太くなったけど、そんなに気にしてないです。

でも日焼けのラインはちょっと気になる。

136 名無し  [id : Naskn0u.] [2012-11-20(火) 17:50:34] 削除依頼

テニスやってるとそりゃまあ太くもなるだろ
そんなこと気にすんならテニスやめろ
俺はがんばって運動してて少し太くなってるくらいの子のが
好きだけどさ。

137 cosmos  [id : RKIuPlS/] [2012-11-24(土) 10:36:49] 削除依頼

 わかってるね!!

138 翔くんおし  [id : kP3sVt5/] [2012-11-24(土) 11:06:22] 削除依頼

私もテニスしてるんだけど・・ 
ふくらはぎが太くなっていく一方で・・ 
もう困って困って 
あと日焼けでショーパンがはけなーい

139 朱里  [id : DPtnnhR/] [2012-11-24(土) 21:31:11] 削除依頼

でも、太くなるってことは、
真面目にやってる証拠じゃない?
ふざけてる人は、足は太くならないけど、
テニスも上手くならないし

140 ももか  [id : 1TIy2/o/] [2013-04-29(月) 13:12:38] 削除依頼

筋肉質の人は太くなるかな

141 アイカ  [id : GE5tguJ/] [2013-07-08(月) 17:01:15] 削除依頼

硬テニ部だよん
確かに太くなるね。
でも、テニスが1番綺麗な筋肉のつき方するんやて。
太くなっても、後悔してないよ。テニス、めちゃたのしいから!

142 jack  [id : Tx0FePf1] [2013-07-09(火) 23:54:19] 削除依頼

んじゃやらなければいいだろうが。
まぁ、しなければしないでただのデブに真っ逆さまだと思うが笑

143 ちあき  [id : Qk.z5GM1] [2013-08-04(日) 18:55:38] 削除依頼

入りまーす!
てか本当に足太くなるよね。
まぁ〜私は元々太いだけだけどww

144 モモ  [id : u7RP0Q1/] [2013-08-04(日) 22:23:34] 削除依頼

その気持ち分かります!!

145 ゆうと  [id : 5RszWrE0] [2013-08-05(月) 16:27:12] 削除依頼

テニス部よりバスケ部のほうが1番綺麗な筋肉のつき方すると思ってた

146 (・_・;  [id : F1tGRzm1] [2013-08-07(水) 22:49:04] 削除依頼

短くはならんやろ…それって元から…

147 すずの  [id : dQ/Ufh8/] [2013-08-22(木) 20:21:26] 削除依頼

胸小さくなったの?ww
うちはテニスやってるけど、大きさ変わらない!
段々デカくなってきてるよww

148 どな&amp  [id : YF.JmCs0] [2013-08-24(土) 15:28:56] 削除依頼

はじめましてwはいります!

あぃりさん、わかります、それー!笑

149 あいり  [id : RIENOCm0] [2013-10-13(日) 23:14:49] 削除依頼

私の名前もあいりでーす*

よろしくね***

筋肉がいい感じについたよ***

150 りぃ  [id : XCzhv8I.] [2014-02-06(木) 21:32:04] 削除依頼

高校入ったらテニス部入りたいな-
思っとるんですが…
やっぱり足太くなりますか??
もんだりしてたら太くならない
ですか??

151 ひーこ  [id : ccyge.S.] [2014-02-07(金) 18:59:12] 削除依頼

はじましてよろしく(>_<)
まぁ確かに足太くなるけど,,,,,,

152 ジュード  [id : jIBmfpI0] [2014-02-11(火) 15:24:29] 削除依頼

むしろふくらはぎ太くなってほしい

153 abc  [id : 7XWLsW51] [2014-03-06(木) 20:23:43] 削除依頼

筋肉をつけたいっていうのはある

154 SONEX  [id : Bt3qi7O1] [2014-05-10(土) 17:19:59] 削除依頼


「絶対焼かない!」って日焼け止め、絶対焼けると思うw
 本当に焼けない日焼け止めなんてあるのかなあ

155 rina  [id : ZEVUjwx/] [2014-05-11(日) 19:21:19] 削除依頼

ふくらはぎめっちゃ太い…
きんにくやばぃ

なのに太ももはおにくたっぷり☆

156 あかり  [id : df4XK7Y.] [2014-08-11(月) 14:14:05] 削除依頼

私もテニス部でした。
ちょっと前に引退したけど(´;ω;`)

体育の先生にいい足しとるっていわれたww

嬉しいようななんか、筋肉ついてて悲しいような・・。

157 a  [id : JtSbpde/] [2015-01-25(日) 22:43:44] 削除依頼

うちも高学年から今までテニスやってるけど、高1ね笑くっそ太くなった。腕もガチで太くなった。ちょっとショックwww試合とかでは強そうに見えるかもだけど私服の時とかはちょっとつらいwwwwwww

158 なー  [id : R3s3zUL1] [2015-01-26(月) 14:12:59] 削除依頼

足、確かに太くなります!
今、部活引退したけど、筋肉が脂肪に変わって余計に
ぶっとくww

159 なー  [id : R3s3zUL1] [2015-01-26(月) 14:16:17] 削除依頼

しかも、体力すんごい使ったので
今だに胸が小さいままです(ーー;)
右利きだったので右腕の筋肉がやばいですw

160 山田  [id : 3hiBMBt0] [2015-02-25(水) 18:27:05] 削除依頼

みんなスパッツはく?

161 ともち  [id : i-BEYjRub1] [2015-03-10(火) 06:35:50] 削除依頼

高2です。脚も腕も筋肉パンパンでヤバいです。脂肪もついていてムチッと太いのに、力を入れるとスジが浮き上がってきます。男子の先輩におまえすごいなぁとか言われるし、彼氏にはケンカしたら骨折られるとか言われました。彼氏は私より20cmくらい背が高いのに体重は一緒くらいだし、実際ふざけて突き飛ばしたら、3mくらい吹っ飛んでしまったことがありました。いくら力があってもテニスには役立ちませんけど。

162 ネッタ  [id : jXwc24T0] [2015-03-25(水) 23:20:30] 削除依頼

やっぱり足太くなるんだー。
なんか安心。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
テニスって足太くならなぃ!? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る