*テニキャラ談話室*92コメント

1 リョウガ id:kQS4vAaI

2017-04-03(月) 21:09:49 [削除依頼]
初めましてー(pq゚∀゚*○)
リョウガですー♪
好きなかてきょ・・・テニキャラは
ひば・・・財前やー(;´∀`)
ケンヤやー(;・∀・)
まぁよろしくー(((*≧艸≦)
ウチと誰かお話しよやー
暇なんよー(゚〇゚)
なんや語ろー(ノ∀≦。)ノ
荒らしはナシな多分。
煽ったりはえぇよww

ほな始めまひょかー( ̄0 ̄)/
気楽に入ってきてえぇよー(*´▽`)
おいでおいでーщ(゜▽゜щ)
テニキャラ談話室はこっちやでぇー♪
  • 73 神の子 id:cJTSKFUe

    2017-04-17(月) 17:28:02 [削除依頼]
    この前のテストで時間が余ったから、問題用紙に蓮二とか幸村とかの似顔絵描いてたんだけど、今日テスト返しがあって、描いたことを忘れてたからそのまま開いてしまって隣の男子に見られてしまった... めちゃくちゃ恥ずかしかった~
  • 74 リョウガ id:NEpDKch0

    2017-04-17(月) 17:56:26 [削除依頼]
    >>70
    良かったね!
    後、
    3人同時の
    主人公の取り合い
    エンディングも見た?
  • 75 神の子 id:qcZR0bQn

    2017-04-19(水) 00:14:08 [削除依頼]
    今思い出したけど、昨日返された英語のテストの点が悲惨だった... テニキャラに励ましてもらいたい (笑)
  • 76 白雪 id:atmu2VCD

    2017-04-19(水) 21:02:12 [削除依頼]
    高校大変だ〜( ̄ω ̄;)
    テストの裏に書いてそのまま提出ってアタシも経験あるよ!笑 アタシの場合絵じゃなくて文字だけど、、、笑

    取り合いエンディングは見てないな〜|ω・`)
    ほんとにドキサバやる時間がほしい!取り合いエンディングにさせてみせる!!!
  • 77 神の子 id:qcZR0bQn

    2017-04-20(木) 00:01:47 [削除依頼]
    私も、最近全然時間がなくて、学プリしたいけどできなかったりYouTube見たいけど見れなかったりそんな感じだよ!
    いよいよ明日はブンちゃんの誕生日だね!すっごい楽しみ (笑)
  • 78 リョウガ id:NEpDKch0

    2017-04-20(木) 17:51:09 [削除依頼]
    え!
    明日って
    ブンブンの
    バースデー?((゚□゚;))
    お祝いせなな!
    ホットケーキあるから
    ブンちゃんの絵でも
    描こーかな(*´艸`*)
  • 79 神の子 id:qcZR0bQn

    2017-04-20(木) 18:16:00 [削除依頼]
    Happy Birthdayブンちゃん!!
    プリンと杏仁豆腐食べてお祝いしたよ!白雪も、誕生日おめでとう!!私の友達はジャンボパフェ食べに行くって言ってた (笑)
  • 80 白雪 id:atmu2VCD

    2017-04-20(木) 19:07:05 [削除依頼]
    今日はアタシの誕生日と〜ブンちゃんの誕生日〜!♡
    もうほんと今日が誕生日でよかった、、、( ´-` ).。oO

    ボレーの天才で兄貴肌のブンちゃんがだいすきだよ!!!
    これからの活躍たのしみ!!!

    ほんとにおめでとう〜( ̄∇ ̄)♡
  • 81 リョウガ id:NEpDKch0

    2017-04-20(木) 20:41:58 [削除依頼]
    あり?
    今日なの?((゚□゚;))
    まぁいっか!(*゚∀゚)

    白雪ちゃん
    お誕生日おめでとう(*´艸`*)
    いーなー4月生まれ!
    私は3月生まれなんだよなー( ´Д`)
  • 82 神の子 id:qcZR0bQn

    2017-04-20(木) 21:51:13 [削除依頼]
    うわ~明日遠足だった!今日学校で急に右目が痛くなって、友達に見てもらったら、「右目だけ悪魔化した赤也状態になってるよw」って言われた... ちょっと嬉しいけど、でも痛いみたいな感じ...
  • 83 白雪 id:atmu2VCD

    2017-04-20(木) 22:28:14 [削除依頼]
    高校は苗字だから違うけど、中学のときは出席番号前だったからそれはそれで嫌だったよ〜
    でも今考えると、ブンちゃんと同じだしいっか☆ってなる笑

    赤也のデビル化は初めて見たとき、「こいつやばい」って思った、、、 あと、なんでデビルで白髪になるんだ?とも思ってたよ笑
  • 84 神の子 id:qcZR0bQn

    2017-04-20(木) 22:34:24 [削除依頼]
    遠足に「おやつわかめ」って言うわかめを持って行って、テニプリ好きと食べる! (笑)
  • 85 白雪 id:atmu2VCD

    2017-04-20(木) 23:12:53 [削除依頼]
    いいないいなテニプリ好きな友達いて!
    今、最近ワンピースにハマった後輩を、テニプリにハマらせようと頑張ってるんだけど、そもそも漫画を持ってないから失敗におわってる、、、笑

    あ、アタシは漫画持ってないけど、かわりに遠くに住んでるお姉ちゃんが全巻持ってるんだ!
    テニプリハマったのもお姉ちゃんのおかげだから、よこせ!なんて言えないしね、、、
  • 86 神の子 id:qcZR0bQn

    2017-04-20(木) 23:33:24 [削除依頼]
    私も、漫画は持ってないよ~ テニプリを知ってる男子とかは、42巻全部持ってたり完全版を全巻持ってるっていう人が多いからうらやましい 女子のファンは、兄弟とかがいない限りアニメからハマったっていう人が多いね
  • 87 白雪 id:atmu2VCD

    2017-04-20(木) 23:53:43 [削除依頼]
    そうそう!お姉ちゃんがたまたまテレビで放送してたテニプリを録画してみてて、アタシも見てたら向日くんに一目惚れして、そっからお姉ちゃんにテニプリのこと聞きまくって好きになった、って感じだったよ!

    漫画もパラパラとしか見たことないから、ちゃんと読みたいな〜|ω・`)
  • 88 リョウガ id:NEpDKch0

    2017-04-21(金) 08:16:38 [削除依頼]
    リョウガは
    全巻持ってるよ(*´▽`)
    新テニも持ってるよ!
    イラストも2~3回載ったよ(*゚∀゚)
  • 89 神の子 id:qcZR0bQn

    2017-04-21(金) 22:42:49 [削除依頼]
    遠足楽しかった~! 今日遠足で行ったアスレチックの広場に「風林火山」って書かれた旗があって、テニプリ好きの友達と「こんなところに真田がいるww」って話してた すごいびっくり!
  • 90 白雪 id:atmu2VCD

    2017-04-22(土) 10:26:38 [削除依頼]
    イラストも載ったの?!すごい、、、Σ(゚Д゚ )
    お姉ちゃん帰ってきたらテニプリ読ませて貰おっと( ̄∇ ̄)

    遠足おつかれさま!
    風林火山かっこいいよね! でも真田なのに武田信玄のっていうのが複雑笑
    まあ武田なんて苗字そうそういないか〜笑
  • 91 神の子 id:qcZR0bQn

    2017-04-26(水) 00:25:37 [削除依頼]
    久しぶり~!
    昨日の学校であった漢字テストで「仁王立ち」って書くのが出てきて思わず笑ってしまった...
  • 92 リョウガ id:NEpDKch0

    2017-04-26(水) 10:45:23 [削除依頼]
    >>91
    久しぶり!

    仁王立ち・・・
    そら笑うわ(*゚∀゚)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません