I LOVE YOU {恋短歌}11コメント

1 クジョリュミニ☆☆ id:5SN4/x.0

2014-11-01(土) 11:05:59 [削除依頼]
恋愛系の短歌を私は書きます

何系のでも大丈夫です。

みんなで短歌を楽しもう!
  • 2 グショリュミニ☆☆ id:5SN4/x.0

    2014-11-01(土) 12:36:35 [削除依頼]
    お前と手を繋ぐだけで
    幸せやで。
    お前を抱きしめられるだけで
    幸せやで。

    これからもっと二人で幸せ
    ふやそーな。
  • 3 BJ id:bexbqaC1

    2014-11-03(月) 08:19:22 [削除依頼]
    壇蜜を よく見りゃただの 女だが
    なげやりな姿(し)に どこか魅せられ、、、


    非凡なる凡人ということわざがありますが、彼女がその典型
    かも知れませんね。恍惚の演技力は抜群ですから、、、
  • 4 クジョリュミニ☆☆+ id:zhHQhzM0

    2014-11-04(火) 19:17:07 [削除依頼]
    例えお前が俺を嫌いでも
    俺は俺がダイスキなんだ。
    嫌われてもいい。
    そんな強い男じゃないけど。
    強い男って見られたいだけや。
    きっと来年も再来年も
    好きやで。好きやで。ダイスキやで。
  • 5 萱島 id:r7UZ4cS.

    2014-11-05(水) 09:28:17 [削除依頼]
    色あれど 秋風に揺れる コスモスは
    移ろいやすき 乙女心か、、、、


    風に揺れてるコスモス、色とりどりで美しいけどどこかなよなよ
    していますね。若い頃の自分にも似ています。
  • 6 咲夜 id:GdROLQI.

    2015-04-07(火) 20:27:59 [削除依頼]
    付き合って
    三日も もたん
    夢を見た

    現実なのに
    受け入れない!

    575・77です
  • 7 BJ id:H0/7NG11

    2015-04-10(金) 07:16:26 [削除依頼]
    咲夜さま、、、、面白いですね。ひとの出合いは一期一会
    来るものは拒まず、去るものは追わずでよいのでは、、、


    ひさびさに むかし慕った 恋人(ひと)に逢う
    いまは恋より 清らな友だ
  • 8 ゴミ id:D3PN8vg/

    2015-04-29(水) 00:45:43 [削除依頼]
    大好きで
    他のどんな誰よりも
    どうかこの手は永久に離さないで
  • 9 祐一 id:MjeNR2F1

    2015-04-30(木) 06:05:38 [削除依頼]
    一日に 一目だけでも 好きな娘を
    見れれば幸せ だった若き日
  • 10 エンジェル id:dTW.PBN1

    2015-05-01(金) 19:45:18 [削除依頼]
    名画見て 抱き合う二人に 憧れて
    不発に終わる ぼくの青春


    恋とは自分にとって名画と小説だけの世界でした。
    人間いろいろですね。
  • 11 エンジェル id:I752f5v.

    2016-01-20(水) 23:57:34 [削除依頼]
    テスト     冬の摩周湖
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?