サマレコテーマに俳句(人∀・)タノム6コメント

1 来キ id:Akm8JlT/

2014-08-21(木) 23:21:44 [削除依頼]
(´∀`*)
  • 2 エンジェル id:12YZaSV0

    2014-08-22(金) 00:22:28 [削除依頼]
    素晴らしい! けど大人たち ついてゆけぬ
    あまりの価値の 大きな違いに、、、


    一日の激務に今まで当直室で寝ていました。確かnhkのラジオで
    ありましたね。(過去にとらわれしものたちよ。、、、)と伝統
    を育んできた、あるいは伝統を押し付けようとする大人や保守主義
    に正面から戦いを挑もうとするような歌が多かったような気がしま
    す。若者の熱気にあふれていたのが印象的でしたが、、、

    なんにしても元気なのはよいことです。(笑)新しい文化を生みだし
    過去を打ち破ろうとする若者をとめる権利はだれにもありません。

    ただ、無理をせず体にはお気をつけ頑張って下さい、、、と一言、、
    大きな病気をすると後治療が大変です。今の自分もそうですが、、、
  • 3 真田の入江 id:cm1jh3m.

    2014-08-31(日) 21:47:10 [削除依頼]
    またいつか どこかで逢える 「約束だ」
    この場所に来よう 何処無くまで
  • 4 渚 id:M3OJ3uA0

    2014-09-07(日) 10:14:54 [削除依頼]
    夏の風 吹き君たちを 思い出す
    「僕らの夏に
    ”もう一度だけ”」
  • 5 ニュートン id:zl9Gx2g1

    2014-09-29(月) 02:05:51 [削除依頼]
    夏の風

    思い出すは8月の

    目も眩むような

    僕らの物語
  • 6 彗星 id:9d1ld09.

    2015-05-24(日) 22:40:00 [削除依頼]
    太陽が
    照らしだすは
    一夏の
    僕等の思い出
    皆一様
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?