恋愛9コメント

1 浅田 id:qncqWeu.

2014-04-25(金) 05:03:29 [削除依頼]
できたらでいいいです。
  • 2 萱嶋 id:M5Uaw3c.

    2014-04-25(金) 07:29:43 [削除依頼]
    昨日ロケ終えた娘と二人で考えて見ました。(笑)
    あまりうまくはありませんが素直な心で、、、


    ANAモデル 準備にかかる 数時間
    花の舞台は わずか三秒

    パイロット スチュワーデスの 憧れだ
    射落とす美女は 恋の達人

    すれ違う ときはいつでも どきどきだ
    逢えば切ない 水色の恋

    気がつけば 心にいつも 君がいる
    素敵なひとは 世に多いのに

    ホストする いかすあなたに 貢ぐため
    悪い稼ぎも これも恋なの?

    言わないで 好きなあなたを 目に浮かべ
    小説を読む 子供のころは

    明日言おう 思うその日も 言えないで
    告白できず グラデュエイション
  • 3 匿名  id:a.O/T7M/

    2014-08-05(火) 21:35:13 [削除依頼]
    うたがきに 詠んで返され
    みのりしは いにしえの恋
    いまはうたかた

    古代、つくば山の歌垣では気になる人をけると歌を詠んで気持ちを伝え、その相手の方から返歌を貰えるとつくばの山から二人仲良く降っていったそうですね、、、。

    なんとも素敵な催しだと古代列島の人たちを羨ましく思ってしまったw

    と、過疎スレ?()にこっそり書き込んでみる。
  • 4 匿名  id:a.O/T7M/

    2014-08-05(火) 21:53:37 [削除依頼]
    いもの歌 つるをたどりつ
    わくこころ よみすすみては
    つのるおもいよ

    しどけなく 浴衣あせばみ
    寄り添いて 紅さし指の
    さそう夜祭り

    纏わりて やわはだにふれ
    ほむらたち うるおいのほと
    こころ通じて
  • 5 匿名  id:6KOnCqc1

    2014-08-06(水) 22:53:18 [削除依頼]
    髪切りて 初めてなんだ
    ショートボブ 好きなんでしょと
    かき氷はむ

    鏡前 前髪気にする
    君可愛い うなじにキスを
    背から抱きしめ
  • 6 匿名  id:ruZGPMx0

    2014-08-07(木) 11:58:36 [削除依頼]
    桑の木に 悲しい恋の
    ものがたり へだてしものの
    不思議を慕う

    シェイクスピアなどに見られる、身分や異民族間の悲恋は単に「無い物ねだり」の様な気がします。
    障壁が大きい程に燃え上がるという。

    その人類の半普遍的な感情はいろんな場面で軋轢を生んでしまいそうで悪く言うと破滅型思考かも、、、。

    ただ、社会生活の中で「何もかも破壊してしまいたい」的な病理が根底に潜んでるのかも知れませんが。
  • 7 匿名  id:ruZGPMx0

    2014-08-07(木) 12:49:08 [削除依頼]
    灼く午後に 涼やかな部屋で
    燃える恋 出逢いがもっと
    はやければ…と…

    不倫の関係もすっきりした途端に冷めてしまったり、、、。

    「大人の恋」に憧れた本当に若い頃、、、。

    この無い物ねだり的な病理は広く蔓延しているのかも知れません。
    そう考えると真実の愛とは本当に強力、最強なんでしょうか。
  • 8 匿名  id:ruZGPMx0

    2014-08-07(木) 13:01:07 [削除依頼]
    やみに消え 花火などない
    残り香を 迷子の様に
    追いかけしぬし

    終わった恋に引き摺られるのは圧倒的に男の方みたいですね。

    父と息子、母と息子とは違う、母と娘の関係性に原因が有りそうですね。
  • 9 匿名  id:.skNlkN.

    2014-10-19(日) 01:37:58 [削除依頼]
    冷風に 眼差し感じときめいて
    見詰めあう時 寒さ忘れて

    幾つになっても恋すると言うのは善いもんですね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?