冬の恋愛短歌6コメント

1 愛美 id:Es1VKud.

2013-01-10(木) 21:40:41 [削除依頼]
ぜひ書いて行ってください!
  • 2 エンジェル id:NH.OFWr1

    2013-01-11(金) 07:35:20 [削除依頼]
    別れた夜 酒酔いつぶれ 雪の中
    倒れて眠る 秋田の悲恋

    北国の 清らな美女は 雪景色
    見ながら永久に 眠る恋する、、、


    北国の友人より伺った話です。秋田女性の清らかさを、、
    真似はしないで下さいね。(笑)
  • 3 mintia id:VQWaw1K/

    2013-01-15(火) 23:03:26 [削除依頼]
    手を振ると 振り返ってくる それだけで
    胸がときめく 真冬のできごと
  • 4 桝田尚彦 id:i-IxfTcK7/

    2015-05-09(土) 05:51:45 [削除依頼]
    セーターの君が今夜の街中を温めたいと話すバス停♪よろしくお願いいたします〜。
  • 5 エンジェル id:x9/POfA1

    2015-05-11(月) 19:00:16 [削除依頼]
    4、素敵な恋人の心温かな気持ちがこちらまで伝わってきそうな
    ほのぼのとした歌ですね。以前一度詠まれてましたね。(笑)

    しっかりと 幼きわれを 抱き父が
    歩いた雪道 いま吾あゆむ


    亡き父の想い出ですが、同時に自分の人生を感じての歌です。
    父の享年を越えて生きている自分も、あの日の父の苦労が感じ
    られる年齢(とし)になりました。
  • 6 エンジェル id:awNSTAu0

    2016-01-21(木) 00:00:03 [削除依頼]
    寒くれば 夜空の星を
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません