野球部の彼女の想い..。2コメント

1 青空 id:vt-Ns3ATWE1

2009-08-20(木) 10:45:10 [削除依頼]
そのままの想い
かいちやって
くださいっ!!
  • 2 匿名  id:97/O2jw1

    2014-07-23(水) 23:10:33 [削除依頼]
    女心に 活躍うれし
    うらはらに 野球の結果に
    やきもき揺れて


    ベンチ入り定位置争いに甲子園出場を目標にして厳しい毎日を送る姿をみて、支え励ましてくれた彼女でした、、、。

    が、甲子園に出て少女雑誌セブンティーンのグラビアに画像が掲載され俄に女の子たちの注目下になってしまった時に、彼女は疑心暗鬼に陥り何かと疑いの目を向けて来ました。
    今となっては乙女心だったんだなあ、と懐かしくも微笑ましくも感じます。

    やっぱり少年と少女の幼い恋だったんでしょうか(笑)結局、上手く行かなくなり別れてしまいました。
    振り返ると青春真っ盛りだったあの頃が本当に楽しい思い出です。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません