合唱こんの短歌

短歌投稿掲示板より。


1    あさ  [id : n7rgWLs/] [2007-10-25(木) 18:04:49] 削除依頼

合唱コンの短歌作ってください

2 睦月  [id : i-uGK6YRV.] [2007-10-25(木) 20:56:05] 削除依頼

コンクール
自信と希望
胸に抱き
円陣のように
繋がる心

3 あさ  [id : n7rgWLs/] [2007-10-25(木) 23:02:57] 削除依頼

他にもありますか?

4 ヾ(*・ω・)ノ゜+.゜☆みゆぅ☆゜+.゜ヾ(・ω・*)ノ  [id : zpjwTsQ/] [2007-10-28(日) 15:41:41] 削除依頼

FIGHTでSONGをSINGしよう☆(つづり間違ってるかも…ファイトでソングをシングしよう☆です)

5 シャミ  [id : RwvFSLl/] [2007-11-10(土) 21:57:37] 削除依頼

誰か助けてください〜〜〜

6 シャミ  [id : RwvFSLl/] [2007-11-10(土) 21:58:25] 削除依頼

五つ必要なんですぅ〜〜〜〜〜(涙

7 ありさ  [id : 4ZU5YzG.] [2007-11-13(火) 15:46:05] 削除依頼

エンジン音 吹かし加速度 上昇する 乾いた音の 大合唱聞く
終電の ガード下の 下水には 蛙の声の如き ゲロゲロ大合唱
静かなる 湖畔に響く ソプラノの 声澄み切って 空に広がる

8 二十六  [id : sJkJajV0] [2007-12-07(金) 22:03:25] 削除依頼

ホール内 響き渡るは 人の歌
       外にでたなら 鳥の歌声

9 m_m  [id : geREQG/.] [2008-09-01(月) 19:44:41] 削除依頼

みんなスゲェヾ(´・ω・)/

10 *。*麗*。*  [id : YCIdUlA1] [2011-05-24(火) 20:53:36] 削除依頼

手を組んで みんなの思いは ただひとつ
とりにいこうか ゴールド金賞

11 萱嶋  [id : ksOFnTm/] [2012-11-18(日) 04:13:41] 削除依頼

少女らの 天使のように やわらかな
歌は愛しく こころに響く

12 美湖  [id : Sjzugoj/] [2013-07-20(土) 11:58:43] 削除依頼

図書館の帰り道ふと立ち止まる 公会堂から「大地讃頌」

お邪魔しました。

13 エンジェル  [id : hy16V7M/] [2013-07-20(土) 18:47:06] 削除依頼

この夏も 外から蝉の 大合唱
窓を閉めても 聴こえる迫力

14   [id : Ty4FIyy0] [2015-10-14(水) 16:36:35] 削除依頼


合唱コンクールの短歌をつくってください

15 エンジェル  [id : 1bIsHQg.] [2015-10-15(木) 11:37:02] 削除依頼

子供らの のびゆく声に 魅せられて
歌に聴き惚れ 順位決めかね、、、


児童合唱団コンクールのある審査委員の先生から
お伺いしたお話です。

コンクールのレベルは年々上がっていますので。(笑)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
合唱こんの短歌 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
短歌投稿掲示板に戻る