短歌作ってください!!7コメント

1 由愛 id:b9teG9l/

2005-10-10(月) 20:20:29 [削除依頼]
宿題なんですが
どなたか書いていただけませんか??
?体育大会

?合唱(部活)

?友達

?秋
↑のテーマで作ってもらえると嬉しいです!!
お願いします!!
  • 2 Rufu-K id:5DP9S090

    2005-10-14(金) 10:12:21 [削除依頼]
    もう間に合わんかな?

    飽きもせず来る年ごとに繰り返す「食欲の秋」がちょっぴり憎い

    ちとコミカルすぎる嫌いがあるけどもいかがでしょう?
  • 3 ●姫同盟イチゴ● id:uuetgmj0

    2005-10-29(土) 11:41:01 [削除依頼]
    「山の中周りを見れば鮮やかに変化している木々の様子」
    あたしがついこの間自然教室に行ったとき考えたものです。
    参考になるといいなぁ。。
  • 4 じぇじぇじぇ id:mSq1Tdo0

    2013-10-28(月) 20:55:56 [削除依頼]
    ありがとう なんでだろうか いやわからん いつやるの いましかない
  • 5 じぇじぇじぇ id:mSq1Tdo0

    2013-10-28(月) 20:56:22 [削除依頼]
    んはやわやそゃに
  • 6 じぇじぇじぇ id:mSq1Tdo0

    2013-10-28(月) 20:56:32 [削除依頼]
    しね
  • 7 BJ id:F7uGk8g/

    2013-10-29(火) 01:02:09 [削除依頼]
    今夜のニュースを聞きながらふと思いついた歌です。
    ご参考までに、、、(参考にしなくてもいいけど)


    盗聴を 是とする国に つながれて
    安保先行き どうなる日本

    お彼岸が 一月遅れの 涼しき日
    今夜の当直 久々にぎり

    ニュースでは 神仏様 田中様
    かつて稲尾が 呼ばれた尊称

    極道に お金を融資 することは
    かつては美徳の この国でしたが、、、(笑)

    (幕内に 入るは緊張 しますね)と
    語る目のうち アフリカ望郷
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?