短大って内科検診ありますよね?12コメント

1 ゆりっち id:LNvKNCC/

2014-01-13(月) 17:31:43 [削除依頼]
今年の春に短大入学するんですが、健康診断があるそうなんですが、とくに気になってるのは内科検診なんです。女医なのか男性の医師なのか気になって。いちお共学です。
  • 2 あ id:rcWBsB..

    2014-01-14(火) 09:25:40 [削除依頼]
    そんなことはその時に学校から依頼された病院から派遣されるのでここで分かることではありません
    女医ではなければ嫌であるなら、自費で健康診断を受けてその結果を学校に持っていけば良い
  • 3 ゆりっち id:cCDzX4s.

    2014-01-14(火) 19:29:32 [削除依頼]
    自費はさすがに嫌ですね。内科検診ってほとんど男性医師ですか?
  • 4 あ id:9Ho18aF/

    2014-01-16(木) 16:21:35 [削除依頼]
    女医の比率は内科は他科に比べれば多いですが
    まだまだ医師は男性の仕事ですから
    男性の方が多いのは仕方ないですよ
  • 5 ゆりっち id:RiA1cGt/

    2014-01-16(木) 17:53:29 [削除依頼]
    そうなんですか。短大でも内科検診はやはり男性医師ですよね。
  • 6 あ id:mIJinbV.

    2014-01-17(金) 21:45:00 [削除依頼]
    そんなことは学校に問い合わせてください
    どこの短大でそこがどこの医師が学校医なのかということは
    ここでは分かりかねます
  • 7 あ id:mIJinbV.

    2014-01-17(金) 21:47:23 [削除依頼]
    他にもスレを立てるくらい嫌なら
    自費で健診を受けたら良い
    自費は嫌、男性医師は嫌
    そんなのでは
    もう掲示板では解決の余地はありません
    短大でどうにかしてもらってください
  • 8 ゆりっち id:vk4Yu/t/

    2014-01-18(土) 08:57:59 [削除依頼]
    電話で学生課に聞けばいいんですよね。
  • 9 あ id:4LAKC8T/

    2014-01-18(土) 15:04:22 [削除依頼]
    代表にかければ適切な部署に繋いでもらえます
  • 10 ゆりっち id:V7CpkxA1

    2014-01-18(土) 17:56:15 [削除依頼]
    そうですか。短大って健康診断の日は授業ないんですか?
  • 11 あ id:pOZ7Hpf.

    2014-01-19(日) 18:28:36 [削除依頼]
    そんなことは自分の短大に聞いて下さい
  • 12 あ id:6Jma65q0

    2014-02-17(月) 12:57:56 [削除依頼]
    ほんとうにじぶんからうごかないね
    けいじばんでたずねるのはらくでいーよね
    ばかがじぶんのろうりょくとじかんをつかって
    へこへここたえてくれるのだから
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?