名古屋短期大学に通われている方に質問です4コメント

1 ひなた id:oY1DpLB/

2013-08-18(日) 21:11:38 [削除依頼]
女子校ですが恋愛はできますか?
高校も女子クラスなので大学では恋愛したいです。
顔が残念だとやっぱり無理ですかね、、、?
  • 2 は? id:/C53Fo7/

    2013-08-19(月) 18:21:07 [削除依頼]
    女短生恋愛禁止令という法律でもできた?
    恋愛ができるかどうかなんて人によるっしょ?恋愛できますかなんて愚問。
    まず顔,スタイル,頭・性格の良さの順じゃね。
  • 3 ひなた id:7DCAWoV/

    2013-08-19(月) 22:08:44 [削除依頼]
    ああ、えっと書き忘れましたねすみません
    もちろん愚問だということも承知の上ですし法律がないのも知っています。
    だから顔が、、、とも書いたのですが伝わらずすみません。
    私が質問したかったのは、本当に合コンとかあるのかなー?ってことでした。
  • 4 あ id:KkNkGi71

    2013-08-22(木) 08:39:18 [削除依頼]
    合コンはあるよ
    サークルに入れば交流の機会も増えるし。
    ただ、行くのは「短期」大学でしょ、合コン好きは「あの短大生喰える」と評判になるだけ。
    勉強/資格取得/就活でそれどころではないんじゃないかな。
    ポイ捨て覚悟の出会いなら、Fランクの4年制大学に行く方がよろしい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません