武蔵野短期大学4コメント

1 なむこ id:dDD8BfG.

2013-07-03(水) 19:55:29 [削除依頼]
カリキュラムが多く組まれていて忙しい
ときいて、不安になりました。
やはり他の学校と比べて
忙しい2年間になるのでしょうか?

アドバイスおねがいします!!!
  • 2 短大を志望する者のレベル id:gMs.Vzd.

    2013-07-03(水) 21:24:29 [削除依頼]
    >やはり他の学校と比べて
    >忙しい2年間になるのでしょうか?
    >アドバイスおねがいします!!!

    何が「やはり」で「比べて」いる「他の学校」とは何を示しているの?
    ここは短大掲示板ということはわかっているよね?
    で、何の「アドバイスおねがいし」たいの?
    悪気はないのだろうけど考えが足りない・他人に丸投げすぎ!!!
    ついでに、「!!!」とは、人にものを尋ねる態度ではない。
    退がりなさい。
  • 3 なむこ id:N0gV53w.

    2013-07-03(水) 21:36:32 [削除依頼]
    すいませんでした。
  • 4 なむこ id:N0gV53w.

    2013-07-03(水) 21:37:53 [削除依頼]
    ありがとうございます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?