自動車学校について4コメント

1 dmss id:QmfiUMo/

2013-06-20(木) 08:42:08 [削除依頼]
自動車学校について、なんですけど私は3月に入校して期限が12月までなんですけど、
まだ、仮免検定の前までしか、終わっていません。
仮免検定は平日にしかないので夏休みまでいけません。
ちなみに私は、大学生で、時間割は、学年制です。
だから、夏休みに、短期プランにかえようと思います。
もちろん夏休みは、ほぼ、毎日、いくつもりです。夏休みだけで、平針までいけますか?
  • 2 あ id:Kr794dy1

    2013-07-26(金) 21:50:22 [削除依頼]
    仮免前なら夏休みだけで大丈夫
    何度もオーバーするような不器用な人
    じゃなければというのが前提
  • 3 わっしょい id:pT/z1Tj/

    2013-09-06(金) 17:23:30 [削除依頼]
    自動車短大って運転のことまなびます?
  • 4 あ id:vm2S1o.0

    2013-09-24(火) 11:58:56 [削除依頼]
    運転は教習所で学ぶもの
    自動車短大は整備士になる為の学校
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません