名古屋短期大学について2コメント

1 ゆか id:ps52GPC/

2013-05-29(水) 23:19:13 [削除依頼]

名古屋短期大学に通ってる方へ、
名古屋短大は少人数で先生たちが
みんな親切で学生生活が楽しいと聞きますが
実際に通ってみてどうですか??

学費が高いですが、その価値がある学校だと思いますか?

寮がないですが、県外の人へのその代用のような施設はあるのでしょうか

専門学校とどちらがいいのか迷っています


回答お願いします!!
  • 2 さおり id:zw3ctDT/

    2013-06-22(土) 04:11:17 [削除依頼]
    私は名短保育科1年生ですっ!

    ほんとにその通りですよっ(^○^)

    私は西日本の方から引っ越してきました。

    もちろん知り合いとかいなくて…

    でも新入生のための行事がたくさんで

    みんなすぐに友達がいっぱいできますっ(^^)♪


    確かに学費高いですね…(>_<)!

    ピアノ自習室がたくさんあったり

    私は相応な金額だと思ってます。


    住む所は.ミニミニで探したという

    友達が多い気がします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません