短大で部活はできますか?5コメント

1 かな id:lwaR3oO0

2012-05-23(水) 15:20:10 [削除依頼]

わたしは短大にいき 
保育士免許と幼稚園の免許を取ろうと思ってるのですが
部活もやりたいな〜と思っています!
でも短大は忙しいとよく聞きます(*_*)
短大で部活をやるのはやはり厳しいでしょうか? 
ちなみにバイトもしたいと思っています。

どなたか教えてくださいm(__)m  
  • 2 0 id:OimAYsv1

    2012-05-24(木) 17:09:41 [削除依頼]
    部活もバイトも両立しようと思えばいくらでもできる
    自分次第だよ

    短大に部活がある、それって両立できるからあるわけじゃん
  • 3 m id:DHZMX0g1

    2012-07-12(木) 07:43:54 [削除依頼]
    裸足好き?
  • 4 歩 id:AXzzB0G/

    2012-07-24(火) 01:22:44 [削除依頼]


    叶音 れもん
    7/2 19:01
    .-----------------------
    1.いま思い出す男性の名前をかいてください
    2.いま思い出す女性の名前をかいてください
    3.白色とピンク色どちらかひとつ選んでください
    4.灰色、白色、茶色、青色、黒色いとつ選んでください
    5.白いバラ、赤いバラ、チューリップひとつ選んでください
    6.1〜9までの好む数字をかいてください
    7.浜辺と山の中どちらか選んでください
    8.自分の年齢
    9.願い事


    -----------------------
    1.将来結婚する男性
    2.自分の結婚式でブーケを受け取る人
    3.自分の結婚式で着るドレスの色
    4.自分の結婚式に男性が着るタキシードの色
    5.自分の結婚式に作られるとおもう花
    6.付き合って結婚するまでにかかる年
    7.浜辺→静かな結婚式
    山の中→派手な結婚式
    8.自分の年齢から10ひいたとこだけに
    この心理テストを貼ると願い事がかなう
    と言われています。
    例☆13歳の場合
    13-10=3
    3か所にこの心理テストを貼る♪

    ..
  • 5  ドゥー☆ id:uGLxUcL1

    2012-07-25(水) 12:59:48 [削除依頼]
      私は、保育士になるため

     短大へ行きたいです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません