授業時間のことと、バイト3コメント

1 ましゅまろ id:TcoS5wS0

2012-03-25(日) 14:01:47 [削除依頼]
今年の春から短大生になる者です!

質問があるんですが、
短大は大体何時頃に授業がおわるか、
とかわかりますか?
ちなみに、保育科の短大です。
詳しく教えていただけたら嬉しいです。

もうひとつあるんですが、
バイトは地元でするべきか
大学の近くで探す方がいいのか
教えてほしいです。

大雑把ですみません。
何かわからないとこなど
あったら答えます。

よろしくお願いします!
  • 2 ましゅまろ id:QsV3gSC.

    2012-03-26(月) 22:30:35 [削除依頼]
    誰かお願いします(>_<)
  • 3 はる id:pQh4BNj1

    2012-04-07(土) 18:58:04 [削除依頼]
    学校にも依りますが
    保育士資格を取るつもりならば、
    朝から16時まで講義が入っている事を
    覚悟しておいた方が良いですよ

    アルバイトはしない方がベストですけれど
    お家の近くを選んだ方が良いかと思います
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません