5つの質問2コメント

1 コアラ id:LsFberI1

2010-03-10(水) 01:11:31 [削除依頼]
短期大学に入学したいと考えているので
現役生の方々に質問させてください..

1.短大で過ごしている時間は短く感じますか?
2.短大では将来長く付き合える友達はできますか?
3.サークル活動には参加していますか?
4.短期間で勉強することは難しいですか?
5.大学祭は楽しいですか?

ご意見いただければ光栄ですm(_ _)m
よろしくお願いします。
  • 2 まーみぃ id:I2IuJIY/

    2010-07-13(火) 11:33:50 [削除依頼]
    コアラさん>

    かなリ短くかんじますッ(>_<)
    小学校と高校の友達ならいますけど
    短大での友達はいませんね(笑)
    バイトで忙しくって...
    今のとこ難しくないですよぉ^^/♪
    んー
    意外と楽しいかなッ(笑)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません