関西の短大6コメント

1 ju-ko id:eCQgJG7/

2009-08-25(火) 23:13:15 [削除依頼]
私は現在高3女子で、地元である関西の短大に
進学しようと思っています。 
そこで京都女子短期大学・大阪樟蔭女子短期大学
関西外大短期大学・武庫川女子短期大学に興味を持っています。
この4つの短大なら自分の勉強したい分野の学科があるので
どこに進学してもいいと思っています。
しかし就職などのことを考えると少しでもレベルが高いところや
ネームバリューのあるところがいいと考えています。
そこで皆さんならこの4つの中ならどの短大がいいとおもいますか?
またこの4つの中での大体の偏差値の順位を教えてください。
私の考えで就職面では共学の短大よりも女子だけの 
短大のほうが有利ではないかなと思っているのですが、
そのような点についても皆さんの意見を聞かせてください。
よろしくお願いします。
  • 2 長田悠奈 id:ygM3MMO1

    2013-10-08(火) 23:54:39 [削除依頼]
    大手前まじつまらん。毎日イライラする
  • 3 けんけん id:4nVEsy20

    2013-10-10(木) 14:07:01 [削除依頼]
    イライラすんなYO!
    つかFランクじゃん
  • 4 長田悠奈 id:6XZS702.

    2013-10-13(日) 17:00:50 [削除依頼]
    まさにFランクです。顔も頭も悪いんで大手前短しか受からんかった。
    けんけんさんやさしいですね。わたしの処女もらってくれませんか??よければですが
  • 5 長田悠奈 id:6XZS702.

    2013-10-13(日) 17:03:13 [削除依頼]
    ちなみに胸は大きいです、デブなんで。穴は綺麗なほうやと思います。比べたことないんで分かりませんが笑
  • 6 けんけん id:knZK02h/

    2014-01-08(水) 02:13:05 [削除依頼]
    いいYO!電話番号プリーズ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?