関西女子短期大学の方に質問です!!!9コメント

1 希弧 id:BqWDgGT0

2009-08-01(土) 17:03:41 [削除依頼]
保育科では、卒業論文を書かないといけないのですか?

保育福祉コースの授業で発表する授業とかあるのですか?

その他、関西女子短期大学の事や保育科の事について、
教えてください!
  • 2 在学生A id:i-s/gIysD0

    2009-08-10(月) 23:24:17 [削除依頼]
    発表会ありますよ♪先生方にアドバイスを受けながら、楽しんで取り組んでます!
    私、人前にたって何かするの苦手やったけど…出来なかったことが出来るようになるってホント嬉しいことやなッ、こども達にも、この喜びを感じてほしいなッ、その手助けができる保育者になりたいなッて、思ってますo(^-^)o
  • 3 希弧 id:YDhBOXO1

    2009-08-18(火) 13:39:23 [削除依頼]
    コメントありがとうございます!!!
    発表会あるのですね(汗
    参考になりました!
    苦手な事が出来るようになるってうれしいことですね!
    あたしも、1人で発表するとか苦手なので、心配です。
  • 4 在学生A id:i-H.rg8tE.

    2009-08-19(水) 09:24:44 [削除依頼]
    自己紹介にはじまって、授業内での発言、実習前の為のグループ発表、実習先での実践と経験が積み重なって、自分なりに少しずつ自信がついてきて…もちろん緊張するし、楽しいばかりの道ではないけど、みんなドキドキワクワクな気持ちで、歩んでるよ。
    希孤サマにも、この喜びを味わってほしいし、実感する日がきっと来る思います!
  • 5 希弧 id:CHmqQqk1

    2009-10-25(日) 23:17:57 [削除依頼]
    経験していくと自信がついてくるものなのですね。
    在学生Aさんのコメントを読んで、とてもワクワクしてきました!
  • 6 おさむし id:Zjj0wMs0

    2011-09-03(土) 11:43:22 [削除依頼]

    高校3年生で、栄養士に
    なりたいと思っています。

    公立(県立)の短期大学で、
    生活科に通っている方
    いませんか??

    よかったら 偏差値や
    入試方法など詳しく
    教えていただきたいです。
  • 7 み。 id:5nH2WbB/

    2012-07-31(火) 19:53:48 [削除依頼]
    関西女子短期大学、介護福祉科に行こうか迷っています。
    関西女子に通われてる方はどうやって関西女子にきめたのですか?また就職のサポートはちゃんとしてくれるのでしょうか?
  • 8 のん id:Bat6QZH1

    2012-09-02(日) 21:50:12 [削除依頼]

    関西女子の
    保育学部に行こうと思うんですけど
    男の子も行けたりしますか??

    できるだけ知っている方
    早く教えてください(泣)
  • 9 ゆう id:XtlTKvH/

    2012-09-14(金) 10:24:56 [削除依頼]
    歯科衛生科は入学難しいですか。昨年な何人の応募で何人入学したのですか。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません