相談です↓4コメント

1 ゆうか id:V8p9WVJ/

2008-11-16(日) 16:14:31 [削除依頼]
四月から短大に通うんですけど
私、普段男っぽい服装ばっか着ているんですが・・・
やっぱこのままじゃ、友達ってできにくいですか・・?↓↓
  • 2 トール id:Iw0Mwc1.

    2008-11-16(日) 23:55:21 [削除依頼]
    保育系の短大に通う男だけど、女の子はいっぱいいるからか、わからないけど、
    色んな服装がいるよ???
    男っぽいって言うのはそれはそれで個性じゃないかな??
    ボーイッシュってことっしょ???
    自分のしたいようにしていいと思うよ?^^ 
    そうやってできた友だちの方が長く付き合えるだろうし!
  • 3 ゆうか id:ez-BJYBQN6/

    2008-11-17(月) 21:11:44 [削除依頼]
    トールさんありがとうございます…っ!(>_<)☆
    すごくスッキリしました♪
  • 4 トール id:uDIHkPw/

    2008-11-17(月) 23:55:40 [削除依頼]
    うんうん^^ 悩み過ぎないようにね^^ 
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません