おしゃれしたいんですけど…3コメント

1 かぷ id:ccTXTkE.

2008-09-02(火) 01:42:23 [削除依頼]
大学生でイヤリングは
ださいですか??
あたしは今の高校がピアス禁止なので
イヤリングでおしゃれを楽しんでます。
最近は人目じゃピアスかイヤリングか
わからないような
引き輪型フープイヤリングっていうものが
あって、あたしはそれを愛用しています。

でもたまに、大人になっても
イヤリングでださくないかな?と
思うんです。
自分的にはイヤリングで充分な気も
するんですけど
友達がみんな次々にピアス派に
なっていくので
やっぱピアスの方が
かっこいいのかなって
思います…

あたしはイヤリング派って人
いますか??
  • 2 短大生 id:i-IW93KvC/

    2008-09-09(火) 12:01:53 [削除依頼]
    イヤリングつけてる学生けっこう居ますよ★
  • 3 かぷ id:FU9qrot1

    2008-09-10(水) 23:00:25 [削除依頼]
    ほんとですか!?
    あ-なんか安心です♪

    最近はイヤリングも
    可愛いものがあるんで
    無理してピアスにすることないかな-と
    思ってます!!
    教えていただき
    ありがとうございます♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません