行きたい短大悩んでます;6コメント

1 花 id:4ACth0y0

2008-08-04(月) 17:10:03 [削除依頼]
大阪に住んでる高校3年生です。
栄養士になりたくて短大探してるんですがどうしてもいいところが見つかりません。
一応今、成蹊の短大で指定校受けようかな?って思ってるんですけどそこが自分に合うか心配です。
成蹊の短大って良いんでしょうか?
武庫女は難しそうだし・・・
どこか良さそうなところがあったら教えて欲しいです!!
(ちなみに私の評定は3.7です。)
  • 2 みかん id:Rmv81nJ0

    2011-04-05(火) 18:02:21 [削除依頼]
    3.7なら…ギリギリかなぁ〜?
    普通の短大行く人はたぶん必ず3.5ぐらいは必要だと思うよ。
    それほど頭がいい人しか住職出来ないんだよ。
    勉強頑張って!
  • 3 京都住み大学生1回生 id:w//rjve0

    2011-05-29(日) 19:04:57 [削除依頼]
    住職って?
  • 4 もえ id:L7bOaDZ1

    2011-06-12(日) 18:54:45 [削除依頼]
    京都の池坊短期大学は茶髪、ネイルOKですか?
  • 5 もえ id:L7bOaDZ1

    2011-06-12(日) 18:57:14 [削除依頼]
    京都の池坊短期大学は茶髪、ネイルOKですか?
  • 6 みみ id:W0OTXUl0

    2011-06-28(火) 19:24:56 [削除依頼]
    みみ [2011/06/28(火) 19:24:17]


    はじめまして。
    みみです。
    中2で幼稚園の先生を目指しています。
    大学に行って幼稚園の資格をとって、
    高校で保育園の資格をとったら…
    と知り合いに進められました。

    そのようなことはできるのでしょうか?

    お願いします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?