島根県立大学短期大学部7コメント

1 あーこ id:i-E15/JGK0

2008-02-03(日) 16:11:23 [削除依頼]
私は昨日この短大を受験した者です。もしものコトを考えて?日程も出願しようと思いましたが、封筒が?or?日程用(?)の一つしか入っていませんでした。受験票は2つ入っていたので、これはどちらかしか受験できないということですか?あと、?日程で合格していた場合はどのようにして受験を断ればよいのですか?初歩的ですいません↓どなたか教えてください!!
  • 2 りさ id:i-pV7VjaE.

    2008-03-06(木) 22:00:54 [削除依頼]
    この度保育科に受かりました♪
    そこで質問なんですが編入先はどんな学校があるのでしょうか?
    分かる方お願いしますm(_ _*)m
    あと武庫女の短大にも受かってるのですが、みなさんだったらどちらに行きますか?
  • 3 みい id:ez-pl68jLW1

    2008-03-11(火) 17:03:26 [削除依頼]
    うちも武庫女受かったよ?武庫女は綺麗で広いしオススメ?
  • 4 にゃんこ id:MYXkwlj/

    2008-03-26(水) 23:59:16 [削除依頼]
    一宮女子短期大学って なんで
    就職率わるかったんだろう
  • 5 ささき id:n7hweCz1

    2012-08-07(火) 13:15:10 [削除依頼]
    島根県立大学短期大学部と武庫川女子短期大学部だと
    どちらのほうがいいんでしょうか・・・
  • 6 ゆいか id:qIQkon41

    2013-06-26(水) 00:38:51 [削除依頼]

    在学生、卒業生の方に質問です。
    総合文化学科について詳しく教えてください。
    あと、県外からの方は多いですか?
    どなたか教えてください!
  • 7 T id:iq5tEbB1

    2013-09-07(土) 17:35:10 [削除依頼]
    サイトやOCで自分で調べることができる質問をするのはなぜですか?
    どなたか教えてください!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?