名古屋文理短大!!11コメント

1 ゆな id:qNKL7Ia1

2007-09-03(月) 18:35:59 [削除依頼]
私は今、文理短大の栄養科に行こうかなって考えてます。
授業は毎日つまっていて大変と聞いたんですが本当にそうなんですか?
教えてください。
  • 2 あず id:ez-L51h9Tz.

    2008-06-17(火) 00:33:42 [削除依頼]
    ここのバカ学生共ゎ毎日、堀越町から名古屋駅迄のバスに乗る奴等が多いがバスの車内のマナーが非常に悪くて困ってる?。こんなアホ共の仲間入りせんといて下さい。
  • 3 みき id:ez-opiUMBb.

    2009-09-17(木) 16:28:24 [削除依頼]
    こちらの学校の栄養士専攻について質問させて下さい。

    AO入試の事前面談ではどのような質問をされましたか?

    もしくは授業の雰囲気・レベルなど、情報を頂けると幸いです。


    マナがー悪い=学校の雰囲気も悪いんでしょうか‥?(´;ω;`)
  • 4 サナエバ id:pPElrq//

    2009-10-02(金) 01:45:32 [削除依頼]
    学校の雰囲気はどこも似たようなもん!
    だから気にしとったら学校やっていけん。
    国公立も私立も大学も短大も皆同じよ!
    てゆうか私もどっちかというと悪く見られとるかもね><

    >>3
    AOのことはよう知らんけどまあ本当に行きたいとテキトーに言っとけば確実に受かる!
    学校側としてもほしがってるからね^^
  • 5 J id:/vhbMGF.

    2009-10-11(日) 10:59:58 [削除依頼]
    似たようなものじゃないと思うけどなぁ。学校レベルによる差は確実にある。
  • 6 ゆみ id:/iCaGvm.

    2010-01-14(木) 23:49:29 [削除依頼]
    一般入試で受かった方、楽に入れましたか?
    落ちた方っていたんですか?
  • 7 賢 id:40.UKs4.

    2010-02-23(火) 10:19:58 [削除依頼]
    俺、今年卒業なんだけど、雰囲気としては悪くはないけど、自分次第かな?
    先生とかも面倒見の良い人ばっかだから、結構楽かもね?
  • 8 みー id:xuaX/z5/

    2013-08-30(金) 22:21:45 [削除依頼]
    名古屋文理短大のAO入試って難しいですか?
  • 9 T id:BNuJSM50

    2013-09-01(日) 08:17:10 [削除依頼]
    難しく感じるかどうかは、あなた次第かと
  • 10 ちゃわん id:dmRVJmQ0

    2013-09-05(木) 21:54:17 [削除依頼]
    特待生選抜は難しいですか??
  • 11 おはし id:8ocrVnG1

    2013-09-06(金) 06:29:53 [削除依頼]
    難しいかどうかはあなた次第かと
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?