女子短大7コメント

1 あ id:i-aPka5ya/

2006-09-03(日) 20:24:12 [削除依頼]
共学じゃなくても楽しい?
  • 2 なみ id:5qo.pvk1

    2006-09-06(水) 15:33:42 [削除依頼]
    意外と楽しいですよ!
  • 3 あ id:i-ptHM0W51

    2006-09-06(水) 19:27:31 [削除依頼]
    本当?大卒とは給料ちがうのかなあ‐?わかります?
  • 4 AK id:S0pP86P/

    2006-09-15(金) 20:47:51 [削除依頼]
    短大卒の方が4大卒より給料は低いですよ、
    大抵の企業。初任給で大体12〜15万くらいが相当かな?
  • 5 (・ω・) id:58mg5gn/

    2007-09-17(月) 22:11:28 [削除依頼]
    初めての女子校だけど、思っていたよりとても楽しいです!!
    むしろ私は女子大でよかったって思います(・ω・)
    共学とか、男の子との関わりなんて他にたくさんあるよ、
    バイト、サークル、合コン。
    てか女だけだとほんと楽です。
  • 6 さや id:j4iB4g31

    2007-12-22(土) 20:48:41 [削除依頼]
    あたしも来年から女子大です!
    高校も女子高だったから、女だけになれちゃった!
    高校出会いなかったから、大学であるのかなぁ?って思う!

    サークルって女子大のサークル入っても出会いとかあるのかなぁ?
  • 7 まこと id:UGWEAjc1

    2012-12-14(金) 03:59:44 [削除依頼]
    僕は小学生です お姉さんへ質問します 日本の原発に北朝鮮が予告無しにロケット発射したら日本は全滅してしまいますか?もう怖いのやなんです(;_;)夜もそのこと考えると眠れません……僕の考え過ぎでしょうか?だって北朝鮮は嘘つきなんだもん
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?