卒業論文

短大生に質問投稿掲示板より。


1    Sakura  [id : Skm98cU.] [2006-03-13(月) 17:38:24] 削除依頼

短大も、卒業論文あるんですか?

2 沙羅  [id : TmadkxG.] [2006-03-19(日) 11:41:53] 削除依頼

うちの短大では学部によってあるトコとないトコがありますよ!
ちなみに私は書きました☆

3 Sakura  [id : WRYqpND0] [2006-03-19(日) 12:24:17] 削除依頼

短大もゼミがあると聞いたんですが、
ゼミってなんですか?
詳しく教えてください!

4 brader  [id : 8FmSoen/] [2006-04-04(火) 21:27:56] 削除依頼

俺も知らん。だれかおしえて?

5 あおい  [id : OtH/iMb/] [2006-04-13(木) 22:13:49] 削除依頼

ゼミというのは、自分たち個人個人でテーマを決めて
そのテーマに沿ったことを調べてまとめ、考察、感想、
を書いて出す。発表などもあります。

6   [id : i-TB/5Khe/] [2008-06-08(日) 23:17:41] 削除依頼

ウチの短大はありましたよ。
私は情報系のゼミに所属して卒論書きました。
大学みたく厳密な卒論ではなかったですが。

7 かなみ  [id : X2jpxcS.] [2015-01-13(火) 13:15:01] 削除依頼

私も短大で卒論かきました。
正直、就活との両立はきついですね。しかし、ゼミの先生が懇切丁寧に指導してくださって、最後の最後までゼミの皆でがんばりました。
四大で卒論書かない所もありますが、書いたほうが自分の為ですね。書かないで卒業できる所って四年制に通ってた意味はどこに??短大ですら書いてるんですよって言いたいですねー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
卒業論文 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
短大生に質問投稿掲示板に戻る