☆短大の歯科衛生学科☆5コメント

1 ユカ id:qYuV8kG0

2005-12-04(日) 03:02:34 [削除依頼]
短大の歯科衛生学科に通っている方&受験しょうと思っている方いますか?
短大の歯科衛生学科ってどんな感じですか(?_?)
教えてくださいm(_ _)m!!
  • 2 ☆ id:i-TeFjAIc1

    2005-12-23(金) 23:25:48 [削除依頼]
    私も考えてます!今年は倍率高そうですね(;_;)
  • 3 YUKA id:f6rsmH30

    2005-12-25(日) 14:21:16 [削除依頼]
    専門学校のほうは高くなってるって聞いたんで、
    短大のほうもやっぱり高くなるんですねぇ〜
    私が受けようと思ってるところはもう推薦が終わっていて、
    私は一般で受けようと思ってるんですが、
    ☆サンは??
  • 4 ユカ id:U8bLqJ6/

    2005-12-30(金) 02:23:22 [削除依頼]
    倍率高そうってどれぐらいなんですか??
    メッチャ心配です(>_<)!!
  • 5 きぃチャン id:i-H.rg8tE.

    2009-08-19(水) 10:43:55 [削除依頼]
    歯科衛生士を目指す高校3年です。資格取得だけが目的の学生生活ではなく、人間味のある体験を重ね、様々な観点を持つ仲間と一緒に歯科衛生を考えたいと思っています。
    そこで…人間力のある先生に指導を受けておられる先輩、おられませんか?是非いろいろお話しを聞きたいです!ヨロシクお願いいたしますm(__)m
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?