水泳部の人〜7コメント

1 みらい id:i.xTihp0

2016-10-30(日) 17:50:39 [削除依頼]
私は、水泳部ではないのですが、、、
50m自由形 42秒って遅いですか?
  • 2 凛々 id:peyoYIN0

    2016-10-30(日) 18:02:28 [削除依頼]
    学年にもよるけど水泳部入ってなくて42秒は
    速い方だと思いますよ!
  • 3 みらい id:i.xTihp0

    2016-10-30(日) 18:05:39 [削除依頼]
    今中2です!
  • 4 凛々 id:peyoYIN0

    2016-10-30(日) 18:06:46 [削除依頼]
    速い方だと思いますよ!
  • 5 みらい id:i.xTihp0

    2016-10-30(日) 18:25:15 [削除依頼]
    凛々さん!
    ありがとうございます!
    今陸上部なんですが、年長から今までずっと水泳を続けてきて生かしたいと思ていたの
    ですが中学校に水泳部がなくて、、、。
  • 6 凛々 id:peyoYIN0

    2016-10-30(日) 18:36:00 [削除依頼]
    そういう場合はクラブですかね?
    近くに市営プールなどがあったら、
    そこにいってクラブ募集の貼り紙があると思いますよ、
    そこで、自分にあったクラブを見つけてみては?
  • 7 みき id:bxQ7AC8B

    2017-03-01(水) 20:19:59 [削除依頼]
    私は水泳部に入っていなくて
    ベスト38秒です
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません