泳力検定 質問があるのだ!6コメント

1 白桃 id:F.tZgEt.

2016-10-07(金) 01:22:47 [削除依頼]
中2 女 白桃

遅いですが小6の時 水泳検定3級とりました(*ノωノ)

習っていたところがあったのですが
そこが閉鎖してしまって。。。_(´;З;∠ )_

2級をとりたいのですが、そこ場所のスイミングに
習ってなくても受けることができるのですか?

それと絶対200M泳げます。完泳したら合格って
書いてるのですが、タイム関係ないんですよね?
不安で。。。。(´д`??)

それといきなり1級とってもいいんですか?

お優しい方!教えてください! orz 

長文読んでくれてありがとう。嬉
  • 2 白桃 id:F.tZgEt.

    2016-10-07(金) 01:28:14 [削除依頼]
    2級と1級 受ける!とかはできないのですか?

    水泳知らずのバカですみません。。。_(´;З;∠ )_
  • 3 凛々 id:UgRAJix1

    2016-10-09(日) 22:37:04 [削除依頼]
    水泳検定ってものあるの....?
    それ自体初めて知った..w
  • 4 白桃 id:T1Jkxvx.

    2016-10-13(木) 15:56:17 [削除依頼]
    訂正すみません。。タイトルの通り 泳力検定でした。
    本当にすみません_(´;З;∠ )_
  • 5 ぽっちゃ id:ybGQA1l1

    2016-10-17(月) 13:29:33 [削除依頼]
    泳力検定は、年齢によって合格タイムが決まっています。
    なので、完泳してもタイムが切れていなければだめです。
    2級と1級を同時に受けることは可能です。
  • 6 78 id:Q82Lxgot

    2017-01-19(木) 10:01:51 [削除依頼]
    こんにちは!



    私は泳力検定3.2.1.全部持ってます!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません