フィットネスタイプの水着はダメですか?

水泳部投稿掲示板より。


1    和美  [id : Nk8XTul0] [2016-09-09(金) 18:46:56] 削除依頼

こんにちわ。中1です。
部活にフィットネスタイプ(ふとももが隠れるやつ)を着て行ったら
ある先輩に「やる気あんの?」って言われました。。

先輩や他の1年は授業で着ている普通のスクール水着です。

特に指定されてなかったし、小学のときから着てるし、男子に見られるのも嫌だから
無視して着てますけど、正直気まずいです。

やる気とか関係ないと思うし・・・。
フィットネスだとダメなんでしょうか?

2 blead  [id : HbKvvCO.] [2016-09-10(土) 18:08:22] 削除依頼

水泳部でスクール水着の方がどうかと思いますが(汗
新しく買うのであればスク水なんかより競泳用とか買った方がよっぽどいいと思いますが。

3 和美  [id : ayXzTbR1] [2016-09-10(土) 18:11:02] 削除依頼

>2
ありがとうございます。
そうですよね!大会のときは競泳用着るんですけど。
田舎だからしょうがないのかな。。

4 blead  [id : HbKvvCO.] [2016-09-10(土) 22:53:20] 削除依頼

地域差ってあるんですかね…?
うちは福岡ですがみんな競泳用かトレーニング用ですね
授業のときしかスクール水着は使わないです()

5 凛々  [id : RKeK9oY1] [2016-09-11(日) 08:47:55] 削除依頼

うちの学校では授業でも水泳部は競泳用使います、
バーコード付いてないものですが。
鹿児島もみんな競泳用ですね、

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
フィットネスタイプの水着はダメですか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る