S1 Brの人17コメント

1 すいすい id:xzUdpd5.

2016-09-01(木) 15:55:21 [削除依頼]
すいすいです!
S1がBrの人話しましょう!
  • 2 てん id:Az69MJEN

    2017-02-22(水) 16:22:53 [削除依頼]
    はじめまして(∩´∀`)∩
    中2の水泳部です!
    S1 Brです!
  • 3 奏 id:ldK0O8Qs

    2017-02-24(金) 15:56:25 [削除依頼]
    こんちゃっす!style1がBrですけど今関節壊してます!
  • 4 てん id:Az69MJEN

    2017-02-24(金) 20:41:09 [削除依頼]
    あらまー。お大事に。

    ついでに、ベストどれくりですかー?
  • 5 てん id:Az69MJEN

    2017-02-24(金) 20:41:53 [削除依頼]
    あらまー。お大事に。

    ついでに、ベストどれくらいですかー?
  • 6 すいすい id:hNtZGE0l

    2017-02-25(土) 14:26:57 [削除依頼]
    50mと100mのベスト教えて!
  • 7 てん id:Az69MJEN

    2017-02-25(土) 21:08:48 [削除依頼]
    50が42
    100が1、30
    ぐらいです、、、
  • 8 すいすい id:hNtZGE0l

    2017-02-27(月) 15:42:22 [削除依頼]
    同じくらいだよ!
    みんな速いから・・・
    逆に同じくらいの人いるとうれしい!
  • 9 てん id:Az69MJEN

    2017-02-27(月) 23:16:46 [削除依頼]
    すいすいさん何歳ですか?

    みんな速いよな( ̄▽ ̄)
    確かにうれしい!!(笑)
  • 10 すいすい id:hNtZGE0l

    2017-03-01(水) 18:59:58 [削除依頼]
    中1です

    学校に水泳部ないので、部活動免除してもらって
    小さいころから通ってる
    スイミングの選手コースで泳いでます
  • 11 てん id:Az69MJEN

    2017-03-01(水) 20:55:31 [削除依頼]
    中学って水泳部すくないですよねー( ̄▽ ̄)
    私も小さいころから習ってるスイミングで週3でやってます!
    週何回ですか?

    最近ブレのホームがぐちゃぐちゃになってるんやけど気を付けてることとかあります??
    コツとかおしえてほしいです(´・ω・`)
  • 12 すいすい id:hNtZGE0l

    2017-03-19(日) 13:47:59 [削除依頼]
    週3~週6
    いろいろです

    コツ・・・
    同じくらいのタイムの人に聞いても・・・
    誰かおしえて!

  • 13 泳ぐわに id:ztHLjxm7

    2017-03-25(土) 20:46:42 [削除依頼]
    >>12
    水ちゃんと、蹴れてる?
  • 14 すいすい id:hNtZGE0l

    2017-03-28(火) 10:38:06 [削除依頼]
    >>13
    蹴ってるつもり、、、
    蹴れてないのかな?
  • 15 泳ぐわに id:ztHLjxm7

    2017-03-30(木) 21:42:56 [削除依頼]
    >>14
    今度一緒に泳ぐ?見てあげる
  • 16 すいすい id:TS3Cn1rV

    2017-05-19(金) 16:47:09 [削除依頼]
    いっしょに練習できたらうれしいんですけどねー
  • 17 泳ぐわに id:ztHLjxm7

    2017-05-20(土) 21:32:40 [削除依頼]
    >>16
    無理かぁ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません