専門がfr、fr じゃない人水泳歴が長い短い人集合!!13コメント

1 seiya id:cIth.Oi0

2016-06-08(水) 05:14:11 [削除依頼]
水泳やっている人らしいことなら、なんでもOK。
さあ、Let's talk!!
  • 2 seiya id:cIth.Oi0

    2016-06-08(水) 05:17:45 [削除依頼]
    でも、できるだけ専門と水泳歴も教えてください。
  • 3 春奈 id:F1VVr0M/

    2016-06-08(水) 22:42:34 [削除依頼]
    はーいはいはいはーいはーい!
    200m&400mFr専門だお( ̄▽ ̄)
    水泳歴はー、8年
    選手歴3年!!です☆
  • 4 seiya id:GM0mYGN/

    2016-06-09(木) 05:57:55 [削除依頼]
    水泳歴、長いですね。驚きました。僕は7年なんで。
    春奈さんは長距離のfrが専門なんですね。
    僕は50と100の短距離のfrが専門なんで、長距離fr専門の人尊敬します。
    次の出場予定の大会はいつ頃ですか?
  • 5 春奈 id:RrKNuns1

    2016-06-09(木) 23:48:05 [削除依頼]
    明後日の春季大会
    明明後日のB&Gっていう大会
    26日に、ジュニア選抜!
  • 6 seiya id:f4Kn1Dy1

    2016-06-10(金) 05:06:02 [削除依頼]
    すごい大会の量ですね。選手コースとなるとこんなもんですかね。
    僕の泳いでいるコースは選手コースに近いですが、選手コースではないので
    出場できる大会多少、少ないです。
  • 7 seiya id:f4Kn1Dy1

    2016-06-10(金) 05:09:40 [削除依頼]
    ああ、大事なこといい忘れてました。
    がんばってください!遠くから応援してます。
  • 8 春奈 id:rs22gXi0

    2016-06-10(金) 21:11:02 [削除依頼]
    ありがとう(^_^)v
    どこに住んでるの?
  • 9 seiya id:bVAzVTQ0

    2016-06-11(土) 04:35:55 [削除依頼]
    新潟県の中心の新潟市の中心の中央区に住んでおります。
  • 10 seiya id:bVAzVTQ0

    2016-06-11(土) 04:52:06 [削除依頼]
    そうそう、家の近くに競泳用プールがあるので大会前に感覚をつかみに
    行っています。
  • 11 ジョゼフ id:ez-gzuvGCu.

    2016-06-13(月) 06:07:47 [削除依頼]
    大学男子1年
    身長204cm、体重100kg
    専門は、frです
    半fr、23秒15
    1fr、50秒09
    2fr、1分49秒33
    4fr、3分50秒91
    8fr、8分14秒25
    1500mfr、15分20秒83
    水泳歴は、12年目
    選手歴は、7年目です
  • 12 seiya id:4LafHUI1

    2016-06-14(火) 04:53:13 [削除依頼]
    今すぐ、泳ぎたい…。平日は午前中学校で泳げないから。
  • 13 seiya id:rTwWKQ70

    2016-06-16(木) 16:34:59 [削除依頼]
    皆さん改めましてこんにちは。
    ようやく前期中間テストが終了し、受験勉強と水泳の両立に熱中できる日々がやって来ました。
    一区切りしたところで、また、再開です。
    どうぞコメントお寄せください。

                      以上
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません