• TOP
  • 水泳部
  • みんなは何のために泳いでる?何でも受付!
みんなは何のために泳いでる?何でも受付!13コメント

1 seiya id:JtmsmFs.

2016-06-07(火) 12:14:24 [削除依頼]
みんなは何のために泳いでいるのか聞かせてください。
質問に答えなくても何の話しでもOKです。僕に質問をしてもいいです。
  • 2 seiya id:JtmsmFs.

    2016-06-07(火) 15:27:59 [削除依頼]
    というかトークしましょう。お気楽に。
  • 3 Ito+Minami id:Kjlb8V91

    2016-06-07(火) 22:10:56 [削除依頼]
    そう言われると、わからん!
  • 4 seiya id:cIth.Oi0

    2016-06-08(水) 04:43:56 [削除依頼]
    まあ、そうですよね。じゃあ、話題にそりましょうか。
  • 5 春奈 id:F1VVr0M/

    2016-06-08(水) 22:43:26 [削除依頼]
    せいや
    私は、恩師のために泳いでる笑
  • 6 seiya id:GM0mYGN/

    2016-06-09(木) 06:07:29 [削除依頼]
    すごいですね。予想外でびっくりです。
    予想してた答えがFor the team.とか自分のためにとかですね。
    For the team. という言葉、何か心当たりありませんか?
  • 7 春奈 id:RrKNuns1

    2016-06-09(木) 23:46:06 [削除依頼]
    free!のアニメの曲に「I swim for the team We swim together 」って歌詞があったな…
  • 8 seiya id:f4Kn1Dy1

    2016-06-10(金) 04:55:05 [削除依頼]
    そうですよね。
    僕の泳いでいるコースには3人しかいないので大会にリレーをエントリーすることができないのです。
    なので、For the team. と言いにくいです…。
  • 9 春奈 id:rs22gXi0

    2016-06-10(金) 21:11:35 [削除依頼]
    確かに笑
  • 10 seiya id:bVAzVTQ0

    2016-06-11(土) 04:57:01 [削除依頼]
    春奈さんはどうしてfrを専門にしたんですか?
    なんか、変な質問してごめんなさい。
  • 11 ジョゼフ id:ez-gzuvGCu.

    2016-06-13(月) 06:27:49 [削除依頼]
    陸上では、走るのが遅かったので、水泳をした。
    デカイ体を活かすために、専門をfrにした。
  • 12 seiya id:rTwWKQ70

    2016-06-16(木) 16:47:36 [削除依頼]
    I swim for the future.
  • 13 seiya id:It.NkJs1

    2016-06-17(金) 21:06:04 [削除依頼]
    みんな、何でもいいからなんか書いて。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?